最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

关键词

面试了职位:审计 - 上海
总共三面
总共三面,轻松就过了~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:成本 - 上海
难度一般,直接经理比较温温吞吞看不出来任何情绪
先是人事一面大概半个小时随便聊聊但是也有些问题抛出来,然后是直接经理面试,难度一般,说话温和,距离太远就没有考虑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
整个流程,都非常简单
整个流程,都非常简单,不需太紧张~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:shift leader - 上海
首先是HR先电话面试。
HR第一次给我打电话的时候刚好没空,然后叫我有时间了打过去,我是第二天早上打过去的,然后介绍了一下公司产品,问我所学专业跟职位不匹配是否介意,公司有点远是否介意,为什么要换工作等等,然后就是一个英文的工作职责介绍,然后就谈了薪资;公司规模不大,刚成立没几年,主要是做组装这一块,后续可能会建立生产线,目前均是从德国发过来。
Q:你为什么要离职
面试了职位:会计 - 上海
相关专业领导面试 一对多面试
人力两个人,财务3个人,财务一个部长,两个科长,人力一个科长一个员 做一起让你先介绍5分钟 基本财务的部长 相中你了 就没什么问题 要是没相中 人力的科长会问一些问题 这些问题是生活相关的 他会根据你的问题 了解你这个人
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
宜发传动轴(上海)有限公司

凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
大虾米
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上汽大众面试:管理培训生。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-10-12 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
罗上岛便利贴撰稿人