最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:设计师助理 - 武汉
流程规范,HR态度好
先是前台接待,会拿瓶装水给你,然后就是HR面试,面试表格事先填好后发给人事了,接着就是面试,对英语要求较高,整体办公环境很漂亮,希望可以加入该公司
Q:过去的工作经历
面试了职位:市场策划 - 武汉
很专业,很麻烦但很简单
一开始要填三个表,后面是面试,很麻烦但很简单。我是应届生,查询了公司相关内容之后觉得一般,环境、工资水平都不是很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 武汉
前台面试一般,共2轮面试
面试经验很少,真诚的面试,提前熟悉公司大致经营范围,在谈论过程中互相尊重,自信勇敢的表达,也不用不懂装懂,拿出自己的优势
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
你是谁的谁
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:外贸专员。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
面试前HR问了英文情况
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:运营 - 武汉
运营面试很好,共4轮面试
1.公司办公环境高大上,HR态度友好感觉很不错。2.面试有性格测试,翻译,还有一些基本信息得调查。3.公司有宿舍,有班车,福利待遇也很好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 武汉
外贸专员面试一般,共2轮面试
很不错位置很偏僻,但公司很大。先是填写性格测试,应聘表,还有一个是关于岗位的。果不其然是内向性格。。。岗位很明显要外向型的,而且该公司女孩子偏多。进门后有两个小姐姐态度很好,带进去一个房间。过了将近30分钟,来了一个hr给了两张试卷,继续做题
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试:设计师助理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-24 发布
多记惜
面试了职位:财务 - 武汉
面试:财务。感觉不太好,难度层层递进,耐心等待结果。
2023-07-21 发布
面试了职位:员工关系 - 武汉
面试容易,进去估计超难
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 武汉
其他实习/培训/储备职位面试一般,共5轮面试
2022-05-18 发布
武汉凯晨国际贸易有限公司

面试:百丽鞋业(武汉)有限公司先填了个几页纸的性格
先填了个几页纸的性格测试,再填简历,填的时候听到人事跟前面的女生说,以前的单位证明人跟电话要写上,我也跟着填了,填完面试,全程戴口罩,没看清脸,先是自我介绍,我说得很快,说这就是你的自我介绍,这么简单,又问我的工作内容,为什么离职,说做的工作内容跟她公司招聘的这个岗位一样的,离职了还不是做一样的事,还说说来说去肯定就是为了工资吧,为了工资就离职,我想说谁出来打工不要工资,难道喝西北风吗?个人简历上我没有填家里爸妈,姐妹,她都说一大堆,为什么不填,恨不得把人家祖宗十八代都填上。反正这次面试给人感觉很不好,你有经验吧,她说那都是财务机器人都能做,要找分析,管理的,你没经验的,她说你账都没做过,更不用谈。
面试了职位:服装设计 - 武汉
面试:武汉乔万尼服饰服装设计面试不好,共2轮面试
我是先接到面试邀约,然后第二天进行线下面试的。面试流程特别快,都不用做自我介绍,直接说明天来上班,然后美约其名想找一个长期在这边发展的设计师,说是之前培养了很多设计师都跑了所以要求有4个月的试用期。然后第二天上班发现里面的人都要溜须拍老板娘的马屁,衣服全是各种淘宝店买的样衣,在那里组成一盘货,要会给她及时穿脱衣服,不然她不高兴。
2023-06-12 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:乐薇提前做好了充足的准备,二面通过
进公司会有牌子指示让进入大厅,美女HR先是让我填写面试登录表, 填完后等了大概5分钟左右面试官就来进入正式的面试。先是做了个简单的自我介绍,然后会问我一些跟之前工作相关的问题,比如之前的主要工作有哪些,然后他会针对之前的工作内容去提问,这个不同岗位可能会有不一样的问题,还好我提前做了充足的准备,回答还算比较轻松。 第一轮是部门经理来面试的,面完后等了几分钟老板就来做二面了, 老板看着比较亲和没架子的那种,老板主要问了我之前工作里面难点和解决的思路或者方法,再就是问了下项目经验。聊完之后老板亲自把我送到电梯口离开的。第二天就收到了HR的电话联系入职的事情。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司一面我看去面试会计的
一面 我看去面试会计的蛮多的,去了就填表,填一堆隐私,然后一直等,等了一个小时,财务总监终于来了,全程不摘口罩😷一开始我做自我介绍面无表情,问问题也是我说过了,她没听到似得,一点问题揪着问,全是专业无关的问题,很浪费时间,中途我直接摊牌了,问她为什么问这么多隐私,然后就开始闲聊,反正面试没通过啰,瞎聊呗
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司一天结束,当天发offer
两轮,一天搞完的倒是挺效率。小组讨论+测评+单面。就是全程包括宣讲,都没提薪资和福利的问题,按经验来说,一般不愿意提都是因为薪资福利很低,哎。
面试:猫人国际(香港)股份有限公司面试的是财务专员岗位
面试的是财务专员岗位,还挺简单的。先是联系我的hr,对她做一些简单的自我介绍然后会针对简历和聊天内容对你进行一些了解,再就是所应聘岗位的责任经理来进行面试主要是对过往工作经历和工作内容的了解。最后是部门总监面试,财务总监比较冷漠问的问题也比较有针对性 总的来说不难
西湖档案盒影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 武汉