北京市百特英语培训学校
北京 · 外语培训 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京市百特英语培训学校」
面试等最新动态

www.longcredit.com
公司地址
北京市海淀区丹棱街18号创富大厦5层
简介

关于百特 Who we are 百特英语教育集团是集少儿英语培训、英语教学研发和国际文化交流为一体的综合性英语教育集团,集团下属北京市房山区百特英语培训学校,百特英语教育研究 院,百特国际文化传播公司等机构。其中百特英语培训学校成 立于2006年,是经北京市教委注册成立的民办教育培训学校,办学许可证号:教民1101117200018号。成立至今,学校保持着蓬勃健康的发展态 势,截止2014年,百特少儿英语已经在北京区域建立了7所分校,覆盖中关村、CBD、紫竹桥、望京、良乡、燕郊、长阳等黄金区域,累计服务少儿学员四 万余人。 我们致力于为中国孩子提供全方位的英语学习解决方案。我们的责任不单单是教好英语,更多的是传递给孩子快乐和自信。教好孩子语言应用能力和学习力使他们 受益终生。 百特关注 What we do 百特英语以3至16岁的青少儿为主要服务群体,倡导兴趣、能力+应试的全方位培养目标。 百特英语是中国"外教一对一"教育培训领域的先驱,独创的中外教结合的授课体系。学校研发的VIP1对1课程体系和5-8人国际精品小班课程得到了学员 和家长的大力赞扬。在这样的精品课程体系能够快速的提升少儿学员的英语口语表达能力,并以听、说引发读、写,从而使学员得到快速的全面的提高。 学校自主研发的Easy English教学体系,侧重于英语在实际生活中的应用,倡导一种轻松愉快的学习方法,学员置身于浸泡式的以英语为母语的语言环境,侧重于语言应用能力 和学习力的培养。 百特英语教育研究院与美国著名学府历时六年投资200万美金共同研发的《少儿百科英语》教学软件,吸收、整合并利用美国前沿儿童英语教学理念和海量百科 知识库,结合百特英语实战教学经验将英语学习融入孩子喜欢的百科知识中,在英语学习和实训中实现小学员的情商、智商、德商、逆境商、和领导力的塑造。《 少儿百科英语》教学软件已经申请国家专利,得到国家高新技术认可。 关于服务 What we provide 百特英语设置的外教+中教+学习顾问三对一的教学质量保障体系,全方位确保教学质量。学校建设有完善的学习档案管理体系和阶段测评体系,使得教师进度可 视化,家长可及时关注到学员的学习和提高。 一直以来我们都视教学质量为核心竞争力,95%的学员和家长愿意介绍身边的朋友参加百特英语学习。 我们的荣誉: 2007年12月被评为“北京市十佳少儿英语培训学校”; 2008年8月荣获北京市教委颁发的“优秀民办教育培训机构”称号; 2009年3月被批准为剑桥少儿英语考试考点; 2009年8月荣获北京市教委颁发的“优秀民办教育培训机构”称号; 2010年9月荣获北京市教委颁发的“优秀民办教育培训机构”称号; 2011年5月荣获北京市房山区教委颁发的“优秀民办学校”称号; 2012年3月荣获北京市房山区民政局颁发的“优秀社会组织”称号; 2012年12月荣获中国社会组织评估等级“4A”级; 2013年7月荣获北京市房山区教委颁发的“先进单位”称号; 2013年9月荣获北京市教育考试院列为“伦敦三一口语考试”指定考点。 我们的直营校区: 中关村校区,位于五道口地铁旁的优盛大厦; 紫竹桥校区,位于西三环紫竹桥豪柏大厦; CBD校区, 位于CBD世贸天阶旁的尚都国际中心; 望京校区,位于望京地区广顺南大街的悠乐汇; 良乡校区,位于房山区良乡昊天广场; 燕郊校区,位于燕郊开发区行宫东大街; 长阳校区,位于房山区长阳华冠大厦购物中心。 公司网站:http://www.baite.cc/index.html

北京市百特英语培训学校的面试经历

市:
更多
匿名用户 助教的面试
去的大兴旧宫物美卖场三层那家,面试的助教一职。
去的大兴旧宫物美卖场三层那家,面试的助教一职。先做英文自我介绍,然后十分钟试讲,全程录像。之后一看工资,底薪3000,课时费45分钟25元~无其他福利。想拿一个三线城市的工资招老师,百特也是想多了!

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

挺简单,基本都可以过的。
老师给你培训,然后带你去做一场单试试。然后计算工钱。一天基本工资是70,半天的话是40,多劳多得,多的一天一百多。
你以前做过这个市场调查没有?
面试官的问题:

你以前做过这个市场调查没有?

没有做过,不过可以多学学。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来