最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
不是很难,表现出对销售的热情就可以
第一步HR先跟你聊,填信息表填了40分钟。HR很NICE,就聊你信息表上的内容,你以前的工作经历,为什么来富士施乐,还会跟你透露一些之后的面试内容,基本都会过。第二步,SSM面试。最主要的就是role play部分,随便你说什么最终能通过role play一般就能过面试了。如果你以往没有销售经验,就竭力表现出你对富士施乐,对销售这份工作的热情,也可以。
比较实在的面试
比较实在的面试,主要是工作内容,看背景,重视销售模式,主要是看怎么对客户的拜访和销售的技巧,经理面试完成就过了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
懂基本的IT基础即可,无须程序设计。日语一定要好!
分为英语/日语的翻译,IT基础知识的填写。基本都是比较简单的。涵盖方面很多,从计算机硬件到网络都有一点,比如计算子网掩码什么的。后面有一篇类似大家来找茬的图片题,主要测试人够不够细心和耐心。
Q:你之前接触过打印机/测试吗?
面试了职位:运维工程师 - 上海
需要阅读英文资料,并翻译出大概的意思
上海的老板过来面试,本人在南京分公司,需要翻译一段专业的维修资料。谈谈大概的维修经验,总体不难,需要一定的耐心。
面试了职位:销售 - 上海
平台高大上,工作很LOW
HR面试直接经理面试部门经理面试如果心底能接受陌拜,扫楼这种低端销售方式,就来吧。虽然是日企,基本跟日本没有交集,做好本职工作就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:打印机市场是个夕阳行业,你能介绍扫楼吗
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试难度一般,注重教育背景和工作企业背景
典型的外企风格,HR比较专业,先让自我介绍,然后是问之前的工作中比较有挑战性和成就感的经历。整体比较顺利。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
一家美日合资的企业。
面试了职位:前台 - 上海
一场有惊无险的面试
面试了职位:C高级工程师 - 上海
分享下CWIS部门的面试经验(C语言 + 前端语言)
富士胶片实业发展(上海)有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海整合包装有限公司HR很不专业,只会说做个自我介绍
HR很不专业,只会说做个自我介绍,问不出专业问题。五险一金是按本市最低工资标准来交,感觉这家公司不正规,所以问了很多问题。本来薪资谈好,我已经说好第二天上午给答复,要不要接受offer。因为是在职,所以换工作比较谨慎。后来想到忘记问试用期是几个月。等打电话问试用期是几个月时,却说已经有其他合适人选。第一次遇到这样不正规的公司,不去也罢,省得浪费自己时间。找工作还是要擦亮眼睛。
caililin
面试了职位:持续改进经理 - 上海
面试:上海纸杯有限公司【持续改进经理】面试分享
HR电话面试后,直接就约厂长现场面试了。 HR电话面试只是简单的沟通和信息的确认,把握一下大致的情况真实性以及相匹配,沟通上没有明显的问题就可以了。反馈很快,当天就约了下一轮现场面试。厂长的面试还没面,据说做事比较激进,是个工作狂,节奏快,非工作时间常常工作,但是真实情况如何我还是想亲自去谈了了解清楚再决定。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海整合包装有限公司感觉公司氛围环境都很好
因为前一阵子面了这个公司,就来看准搜了一下,感觉没大家说的那么吓人。我是先在Boss投的简历,去上海面的,我自己本身就有准备简历,面试第一轮是助理姐姐面的,全程很融洽,问题也很有针对的方面,了解的比较全面,英文对话了一下,第二轮是总监面试,第三轮是经理面试,除了问一些问题还测试了一下英语能力,整个过程没觉得不舒适,也没太大的压迫感,还带领参观了公司,布局很简约大气,整体很满意,期待能通过,如果不过会继续努力再争取。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:利乐面试相对简单,共两轮
总共两轮,相对简单,第一轮HR面试,第二轮部门直属上司面,中英文自我介绍,主要是中文交流。再加上一个软件应用测试,inventor。
带鞋一米五
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海国马商标贴标系统有限公司面试:生产员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
hr了解一下车间主任问问有没有相关经验就结束了
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:山鹰纸业运维工程师面试不好,共1轮面试
2022-04-24 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海紫江彩印包装有限公司面试比较简单,一般都可以成功