最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:性能测试 - 沈阳
性能测试面试很好,共6轮面试
一面二面感觉都不错,hr人都不错,聊的可以,哦还有专业测试,题目都不算很难,呃,就这些吧,还没够50字嘛
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、其他、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 沈阳
对于自己不了解的,可以直接说出来,谦虚一点
面试过程就是先介绍自己参与的项目,职责等,接着问了android的四大组件相关问题,建议多准备provider,广播等相关知识点。
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
感觉一般,稍有难度,还算顺利。
人事简单了解了一下,然后技术部的人问了点简单的问题。问我为什么之前的公司离职,你对技术的了解到那个层次,如果客户有某方面的问题你该怎么回答,基本都是套路吧。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:IT项目经理 - 沈阳
面试的过程很简单,面试官很NICE。
面试的时候问了以往的项目经验,问了几个项目经理常被问到的问题。后来人事来了之后就谈薪资的要求,大概的范围等。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
公司校园应届生招聘面试过程。
先进行宣讲会,然后投递简历,其次给你一套笔试题让你做,做完之后直接进行面试,面试会按照你的笔试卷子进行提问,如果成功,然后HR姐姐给你谈工资。
面试了职位:自动化 - 沈阳
这家公司的人事TJ太不上路子了
1.一开始人事TJ就说今天先不谈工资(我手里有两个9000的offer啊),先做个基本了解;2.人事介绍晨讯是一家高新技术公司,但是暂时不会考虑给落户。2.问了软件开发有多长时间工作经验?3.最后说我做 的都是些简单的软件开发,用适合做培训生为借口赶我走。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:同步和异步的区别。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试经历——结果已通过
面试了职位:驱动软件工程师 - 沈阳
笔试+面试,还是不错的。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
感觉还不错,公司环境挺好。
进去实习阶段3到6个月
晨讯科技集团

面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司面试我之前去面试过,
面试 我之前去面试过,面试人员不挑重点问,有些我不会的就人品攻击,迷之自信、磨磨唧唧的一顿说,没重点,感觉自己很牛。水平真心一般。1.每个月25号发上个月工资 2.目前发不出工资了 3.绩效占总工资的一半,方便扣,绩效评价标准根据老板心情4.开除了一批员工,说好了给一个月赔偿 但是!!! 开除的员工要扣上上个月的工资! 当天发不了的时候跟我们说是银行结汇的问题,下周一定发,第二周周五问财务啥时候能发工资,今天能不能发。财务不回消息,追问下,财务给你了一句“你懂的” ???我懂啥?我不懂!5.开除的员工不发工资,问就老板、财务、人事互相踢皮球,啥时候能发不知道 6.对于离职的员工,非常友善的“建议” 绩效不要的话,基本工资马上就可以发。对,就是如果你能接受之前的工资只要一半,那就发给你一半,另一半你就别要了;如果不能接受,那对不起,不知道啥时候能发。7.对于离职赔偿,离职赔偿是一个月的基本工资,说四个月能发全。对!就是你建议你最后几个月没发的工资只要一半的情况下,赔偿也是总工资的一半,而且这一半还要分四个月发。还有比这更离谱吗?
Q:公司情况
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:东软熙康先是电话面试,然后人
先是电话面试,然后人事安排线下面试。网上招聘信息写的是互联网医疗运营,线下面试的时候莫名的变成了市场岗,明确算下来也不是市场岗,就是一个助理岗位。收集信息,对接相关人员,还要负责新媒体运营,还需要必备PS、ai技能,因为还需要修改设计。全程打杂的。还问了市场方面的职业规划,说简历很丰富却没有PS.ai这些硬性条件,当说到这些的时候,我完全不想聊了,随便回答了下然后走
巴厘岛档案柜设计主管
面试了职位:通信项目专员 - 沈阳
面试:沈阳通利网络有限公司面试:通信项目专员。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
就是简单的介绍下经理,然后聊聊天久通过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:盛景网联新人面试需要了解更多
因为面试的是个办事处,所以相对没那么正式,面试我的经理人不错,人也很实在,整场面试过程也比较愉快。当时找工作想找个相对轻松,不要太忙碌的,也确实没太了解过多(这是我自己的问题,没能先做功课),后期了解整个工资以后发现好像自己并不适合这个工作。
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
蔷晴楼传真机系统集成
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
2023-12-09 发布
面试了职位:运营总监 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试时候一定要精心准备,把自己真实实力展示出来。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司人事面试,老板(技术大牛)复试
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试岗位 面试研发编辑流程