最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试感觉还不错
这个岗位是针对终端门店员工的课程培训、推广;说白了需要对手机产品有很深的认知度,然后以新媒体风格的宣传方式传播给员工。感觉面试官比较专业,也很有素质,然而这公司还是**了!
面试了职位:Android - 深圳
校招统招进来的,入职后要去东莞工作三个月
公司组织HR去学校校招的,面试的是Android开发,先现场收了简历,然后是笔试,笔试过后是电话面试.面试比较简单,是部门经理面试的,主要问了四大组件,项目经历,是否有参加实习,一些关键技术等等,过程大概10分钟不到,比较简单.大概下午HR约谈待遇.
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 深圳
金立手机项目经理面试
总共3面,第一面,技术面试;介绍自己以往的工作经历,说下自己之前的项目经验;第二面,部门经理以及项目总监面试,主要是项目压力面试,或者说“畅谈人生”;第三面,HR面试,很轻松,没什么特别大问题,就是未来规划以及工资什么之类的。
Q:项目中如何把控风险,及时间?
面试了职位:公关媒介 - 深圳
面试主要考察的是稳定性
整体上比较轻松,薪资是根据上一份工作的薪资来得出的。整体上比较看重能力,也十分看重员工的稳定性。面试过程很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 深圳
网上投简历,人事电话简单了解
网上投简历,人事电话简单了解,电话邀请面试,到公司人事先让做笔试,然后人事面试,最后让用人部门面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 深圳
重实操经验和经历,对于市场的策略理解也很重要
一共三轮面试,第一轮是HR,人很好,主要是了解之前工作主要内容,以及自身职业规划等;第二轮是市场经理,侧重在数字营销内容,介绍项目情况和需求,这部分是重点内容;第三轮是市场总监,主要是聊一些策略和管理方面的内容。
面试了职位:项目经理 - 深圳
金立面经分享希望对你有帮助
一轮笔试 两轮面试
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
优秀的金立手机电商平台
面试了职位:销售 - 深圳
个人性格不符合吧,小有挫败感
金立手机

祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-12-02 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
2023-12-04 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
2023-12-20 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-12-26 发布