最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

面试了职位:其他设计职位 - 杭州
一共是有两轮面试
初试是由行政人员面试,就是问了一些常规的问题,介绍了一下公司的情况,主要是考察你是不是一个稳定的意向员工。
Q:自己的职业规划。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
人事很专业,环境不错
人事很专业,问的很仔细,公司规模和地点也可以。用人部门员工都比较年轻,加班可能会有点厉害,整体感觉还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州天屹数字科技有限公司

面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
22年秋招面试的了,网申简历通过之后就一轮视频面试。2、3个合伙人和一个hr。hr不提问主要cue流程,问了几个专业问题,不难,但是我没好好准备所以答的很一般。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔传真机制片人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州橙财面试:会计。感觉挺亲切的,难度不小,面试结果无反馈。
HR介绍的还是挺详细的,橙财是在阿里园区内工作,是阿里的外包,但是是只负责阿里旗下的财务共享工作,首先是自我介绍,然后就是你在上家公司的工作内容,离职原因,职业规划,在上家公司最有印象的一件事,上家公司的薪资结构(这个方面问的比较细,包括我之前的工资是怎么组成的,基础工资多少,绩效多少,后面会背调)然后期望薪资,对excel的掌握程度,然后就是根据简历内容挖了。
2023-09-05 发布
原六岛衣帽柜行政主管
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州橙财面试:税务。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
hr非常好,总体感受非常棒,强烈推荐试试
2023-11-07 发布
小可爱
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试会问一些原来的工作经验,项目上的问题和处理方式,相对比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
月牙湾剪刀高端运营
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州新天地集团面试:市场总监。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
很久之前了,公司规模还是很大的,福利食堂都有还不错
2023-07-20 发布
起点村台历地产项目管理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:会计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
审计,主要关心专业证书
2023-09-20 发布
Grape
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:极客补发(杭州)电子商务有限公司感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
2023-12-21 发布
足球场电磁炉HRBP
面试了职位:Java - 杭州
面试:拓深面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
2023-07-25 发布
凤栖坞录音笔律师