上海大汉三通通信股份有限公司 v已认证
上海 · 运营商/增值服务 · 100-499人

专注集团客户的全业务虚拟运营商 more

关注服务号,定时为你推送「上海大汉三通通信股份有限公司」

上海大汉三通通信股份有限公司

专注集团客户的全业务虚拟运营商

上海 · 运营商/增值服务 · 100-499人
高比布
www.dahantc.com
上海市浦东新区郭守敬路498号浦东软件园20号楼5楼

大汉三通(430237)是以“互联网+电信”为模式的创新型通信服务公司。公司在北京、重庆、济南、深圳、苏州等多处设分支机构,是国家工业和信息化部批准的跨地区电信增值业务经营许可商;是国家工信部、上海市政府认证的高新技术企业、“双软”企业、“企业研发机构”、“高新技术服务企业”;是政府重点扶持的单位。公司多次荣获各级国家机构颁发的荣誉和奖励。大汉三通2003年3月3日创立于上海张江高科技园区。创立之初就确定了三十年发展战略:第一个十年目标,做一个成功的企业;第二个十年目标做一个优秀的企业;第三个十年目标做一个伟大的企业。第一个十年目标以2013年7月4日公司在新三板挂牌上市为标志基本实现。这十年中,大汉三通战略清晰、执行坚守,坚持只做一个业务:短信,坚持单兵突进的战略,取得了预期成功。十年来公司围绕短信这一核心技术研发了三代系列优秀的产品,赢得了基础电信运营商、集团企业等系列优秀客户,占领了国内外系列相关市场,成为国内最优秀的短信综合服务商之一。在全国通信行业中树立起了“大汉三通”这一知名品牌。2014年大汉三通开启了第二个十年的征程。2014年这一年公司坚定实施“聚焦、重整、升级”的战略方针:区域聚焦、行业聚焦、客户聚焦、产品聚焦;内部业务流程重整、组织架构扁平化调整、达到精兵简政,进行了全面调整,为全面升级转型作了足够的战略准备。2015年大汉三通进入“互联网+电信”这一创新时代。大汉三通的“互联网+电信”模式就是要以移动互联网为平台、为技术、为手段,以移动互联网的思维,整合全国乃至全球各地基础电信运营商的产品和服务,再二次开发、提升,为解决客户日益复杂的移动通信需求,提供个性化的、丰富的、整体的通信运营解决方案和服务。对行业来讲,将整合各地基础电信运营商的资源,提升整个行业价值。对客户来讲,将提供传统电信公司不能提供的产品,提供更高效的服务、提供更完美的体验。“大汉流量银行”7月进入公测阶段,短短半月小试牛刀,立见锋芒,他必将成为“互联网+电信”的一大利器,服务于广大用户。大漢,即大中华;三通乃天时、地利、人和,天地人融合贯通之意;取名大漢三通,以表达创业者的美好愿望和博大胸怀。“用我们生命中宝贵的三十年,来打造一个伟大的企业,成就一批卓越的企业家。”这是大汉三通的创业立言。大汉三通愿与各合作伙伴、客户一道携手进步,共同发展!

大汉三通

大汉三通主要从事移动增值业务应用平台软件研发、销售和短消息服务业务,基于大数据平台及技术,探索物联网及大数据的信息服务模式和业务,解决用户的移动通信需求,并提供个性化整体通信运营解决方案和服务。

大汉三通

大汉三通流量云

短信云面向短信运营商,把互联网通信、移动通信和固网通信相结合,为集团客户提供个性化、方便、稳定、廉价的移动通信应用平台。 数据管理方面,短信云平台保持了本公司产品“功能强大”、“界面人性化”、“操作简单”的一贯风格。在业务接口方面,也做到了灵活、简单、方便。 目前短信云平台日处理量

大汉三通短信云

成立时间2003-01-29 注册资本8814万人民币 法人代表高比布

公司全称上海大汉三通通信股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2003-01-29 至

注册地址中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路498号浦东软件园9幢20504-20506室

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(短消息)、第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务,凭许可证经营),网络系统、通信系统、计算机系统、电子产品、通讯产品的研发、销售,系统集成,及相关的技术服务、技术咨询,办公设备的研发、销售,会务会展服务,企业形象策划。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

匿名用户 视觉设计的面试
三堂会审 还要录视频
第一天面了两个楼,共三个面试官,一个小时半多 ,(第二次面试时人事的副手妹子的说话声音像我大学同学,谢谢她给的茶水),待遇是一年一调薪,没有提成,有加班,加班自愿有加班费,人事有压低工资之嫌。晚上微信里问我“蒙德里安风格融入UI看法。” 第二天中午又两个人视频面, 面试官改了一次时间又迟到了半小时,因为开会,尚可理解。 但是产品经理态度倨傲,上来一个胡乱挑剔,被我解释过去,一会儿又强行误读我的经历打压我,被我一波纠正外加一个反问怼回去。又在薪资价格上怼我,说不要计较薪资,要看行业前景,被我反怼回去。这个时候技术主管皱了皱眉。说公司有九子登科奖,就是和同事结婚有奖励。略感尴尬。 晚上他们又要约我下周二第三轮到场最终面试,还要带视频。不太想去了。

2020-12-27 17:36

匿名用户 销售经理的面试
3轮面试,自信点就比较好容易通过。
面试的是销售经理--企业福利相关,首先,简历投递,HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间,HR小姐姐非常友善,会把资料给到你,电话沟通半小时时间是你了解该公司的重要渠道。 到公司后,你应该会惊讶前台大厅布置,比较传统木质家具。会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资;接下来就是部门总监面试,销售总监也比较好沟通,女,看着有点高冷,但多笑笑好好回答还是蛮友善的。 聊完之后HR公司老总面试,当天老板在,正好一起面试完,当天就有结果。老板,女,说话很沉稳和冷酷,问题也不尖锐,就是没有太多情绪起伏。(当天通过,但由于企业文化之类没有过去,面试最好实地去看看是否跟自己意向一致即可,整体还可) 之前从事的职业,还有规划。对大汉三通的了解之类,基本套路。

之前从事的职业,还有规划。对大汉三通的了解之类,基本套路。

随缘回答,平静自信大胆即可。

2020-05-21 11:07

匿名用户 Java的面试
公司气氛压抑,全部要穿正装。
很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)

面试结果: 未通过

2020-04-16 11:01

匿名用户 销售的面试
面试分两次,共三轮。
面试分两次,共三轮。HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间。到公司后,前台会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,搞不懂有什么必要。然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资,过程还是比较轻松的,感觉HR还是很专业的。 接下来就是部门总监面试,我应聘的是销售岗,销售总监给我的第一感觉不是很舒服,板着脸,很严肃。对你提问一些尖锐的问题,对你的回答也不做任何表示。聊完之后HR就让我等待下一轮面试的通知,将会是公司老总面试。反正感觉没戏。

2020-01-07 18:22

三通面试及考试的问题
首先填写申请表,然后笔试几个问题。最后和他们领导面谈,然后是等通知,可能表现不好把,后来通知岗位录取了其他人员。 待遇。

待遇。

8000。

面试结果: 未通过

2019-10-08 18:59

第一轮人事聊的
第一轮人事聊的,大概半个小时,介绍了下以往的工作经历,问题: 1.之前有没有了解过公司? 2.to b和to c的区别是什么? 3.自己的优势和劣势在哪里。

2019-06-26 11:49

大汉面试流程以及内容
首先由相关缺人部门的经理去面试,其次经理会给HR一个评分标注,HR在面试,最后需要通过公司内部考核,考核通过则过。 你对该行业的理解。

你对该行业的理解。

照实回答。

2019-06-13 16:49

匿名用户 客户代表的面试
面试很快
面试很快,两个人分别来面,人事部一个人,销售部一个人,两者都觉得ok的话就通过了,其实说白了,正常的都能通过,先招进来再说!

匿名用户 销售经理的面试
面试流程混乱,面试不专业。
其实面的是旗下的一家公司(在此不点名了),说说他们的面试文化吧!中高层职位的招聘,先是一个招聘专员(称刚好同事不在,代替同事面试,以后面面试经历推测是一般专员)面试,了解求职者的工作经历、特长,面试技能还算专业;二面竟然是人事经理,(楼主纳闷了一下:销售团队的teamlead为什么不是销售总监或销售部门的老大),然后该女絮絮叨叨的唠家常般,关于公司文化,她举例说到公司刚刚有一位员工突然失踪一个礼拜,后来发现因病去世了,到死都不肯让家人来公司找事,说公司没有亏待他,都是自己的问题!听了这些印象不太好。过了几天,接到电话说总裁级别的领导复试,楼主心想,能对话总裁级别的人总归是学习,在职请假的就又去了!结果,“那总裁级领导”第一句话上来就是:“那个,哦,你自我介绍一下吧” ---第三轮面试了,如果“总裁级领导”有用心一点或者尊重应聘者一点的话,您老应该很清楚复试者的基本状况吧!毕竟您老的时间也很宝贵!然而,伊对着简历寻找信息“找话说一般”的东一句西一句,完全不在重点的又胡乱问了一通!突然说我有事要去浦东了!。。。楼主本也是无语加无心在和对方斡旋,随机立马离开!

匿名用户 java工程师的面试
面试分人事面,笔试和技术面。
过程虽然很多,但是并不难,人事就是问一些常问的问题,为什么离职,职业规划啥的,笔试题大部分为基础题,还有上机,很尴尬,主要是面向对象的一种思路吧,笔试大部分是面试宝典上的,不过公司现在在发展,实行淘汰制,所以氛围还可以,但是人员流动很大。

上海大汉三通通信股份有限公司相关的公司
招商银行