最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 上海
面试大汉三通总体感觉个人综合素质较高。
1、总计三次面试,第一次部门研发经理,第二次HR经理,第三次部门副总; 2、面试都各有侧重点,研发经理主要涉及相关行业解决方案,技术整体架构; 3、HR经理主要侧重团队搭建相关问题; 4、部门副总主要咨询职业规划和公司发展的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 上海
该公司比较重视你的数学能力。
该公司比较重视你的数学能力,在笔试时首先会给你6道题,其中一半是考察你的数学基础,编程题一道,两道策划,我的感觉是挺好的。因为该公司很注重基础,不想一些小公司,要你会框架,就是为了让你快点去干活。如果你的笔试较好的话,面试问题也不大。
上海大汉三通通信股份有限公司

操场威士忌婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海联通面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度一般,期待有个好结果。
面试感觉良好,等通知
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海移动公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
做过哪些项目
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
Q:做过哪些项目
2022-11-02 发布
冒险湾校服游戏制作人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海联通算法工程师面试一般,共1轮面试
hr初面。自我介绍。问实习。实习感受,自己的表现,有哪些需要提升的问项目。项目介绍个人情况了解。是否专升本,是否接受岗位调剂等等。
2023-11-04 发布
斩铁谷书立酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海电信面试:数据分析师。面试很灵活,会根据简历内容延伸。
面试形式:腾讯会议,面试官一共5个人,1位主持人(应该是hr),另外应该是不同部门的主管吧。面试过程:自我介绍(2分钟以内)根据简历提问,我有与数据挖掘相关的项目,问了处理不平衡处理的方法。场景题:如何检测一个诈骗团队的ip地址?如何确定被诈骗人的信息?主要考察你的分析思路。开发题:我有在政府机关工作的经历,于是问了电信在行政数字化方面能提供哪些服务,能从哪些方面开展合作?这题目很开放,主要看你平时有没有对自己的工作有更深的思考,而且回答完后面试官我后续可以再多了解下“产业数字化和数字化产业”的知识。总体感受:会结合你的简历拓展一些问题,考察你的深入程度,还是很灵活的。面试官人还怪好的,让我多学一些新知识,也是收获了哈哈。
2023-10-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海联通面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,结果应该是没过。
流水线面试…不缺人投简历的公司,初筛流程比较敷衍…能明显感受面试官既没什么兴趣挖掘项目亮点,也只是想匆匆几个问题把面试者打发掉…毕竟待面试的人太多…整体感受就是一次走过场的面试…
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-12 发布
火星笔袋涂料研发
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海联通面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
上海联通网络管理与维护一面,自我介绍,为什么来上海,对岗位的理解,是否有offer
2023-11-20 发布
大草原支票夹地铁安检
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
2023-02-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
2022-10-31 发布
楼道主板培训
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。细节还是很不错的,难度是适中。
2023-04-11 发布
2022-10-31 发布