山东正熙文化传媒有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供山东正熙文化传媒有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有山东正熙文化传媒有限公司面试经验,欢迎分享山东正熙文化传媒有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

课程编辑

HR面试协作同事面试视频面试+1

招聘网站:双休,8-12k,岗位职责讲义编辑人事:做图书的,要把图书的亮点整理到讲义里,让学生喜欢读书遂开始准备工作,创意点:数学问题结合密室逃脱,准备讲义,准备15分钟试讲面试开始:人事很好说话,提前问什么时候到,发门禁帮你进门等等,进门公司环境还不错这个时候已经比较想留在这里了一、准备试讲,旁边同事是个大哥,人不错很和蔼大概就想集思广益一下,问:老师我输计算器算数,三次都是不同的答案,为什么?答:是不是粗心呢?下一次可以拍个视频看看是不是三次真的输入的同一个数字哦。大哥回:嗯,下次要写在课堂段子里。1、学科负责人(女,不到40的样子)进门,抠着指甲看我填的表格面试开始:问:你的兼职得辞职吧答:做的比较开心的话,就会辞去兼职,现在我的兼职不冲突的,我什么时候有时间就开时间上课就行,没时间就不上,一般周末才会课多问:还有这样的呢?答:对啊,兼职嘛答:你了解过教育行业嘛?你那公司教研岗作息是?答:师资部分两部分,纯师资是周一到周五,管理我们的学管岗是跟辅导机构中小学老师一个时间段问:那你怎么不去那答:公司在上海啊问:济南不可能的,你根本不了解教育行业~公司最低最低周六要在岗问:会三个星期的周六、日都不休么?回答:尽量不会让员工那么累不会让你一周三个星期都不休的(这个时候看到这个负责人基本就不想来这个公司了)2、期望薪资写6k学科主管(大概更大一级吧,又是女的,40多吧,)再面,2秒时间看表格薪资,说:这个根本看都不用看,转身走了留下学科负责人慌乱了(这个时候对这个负责人又有点怜悯了,跟着这个主管)(得亏早就面试进了公考教育机构教研)我怼:没事,是我没了解清楚,只看了你们的招聘介绍就来了学科负责人还在圆:教育行业不可能的总结:以后坚决不去脾气很差的女人当主管的公司,真的太了不起了。公司只是看喜不喜欢加班而且要的钱低不低而已,让别人准备一通其实只看要的薪资够不够低。请你们公司写清楚到底要给多少钱,再有水分也不能有水分到要相差6千吧?面试官的素质太高了,官威很有的,能接受的就来吧,我是觉得公司档次都被拉低了

课程编辑

HR面试视频面试部门主管面试

1、人事小哥哥很好说话,大概问一下你对岗位的理解,注重创意,思路吻合的话,准备创意讲义试讲2、准备了18页讲义准备试讲,等待中公司员工大概集思广益吧问了个用计算器算题三次答案都不一样,答可是尝试拍个视频看看是不是真的按的一样,哪里按错了,员工说以后可以加到段子里。(试讲是给整个部门员工四个+负责人两个+人事一个试讲)以下为经典!3、等待中,学科负责人(女,三十大几的样子)进门,抠着指甲看我的表格。一段时间后,还是一个员工,很漂亮的一个小姐姐说可以开始了,我说那我开始啦,负责人说,等会,遂再等会F:你这个兼职得辞职啊(备注答主目前有兼职工作,大厂且相关)答:如果做的开心的话会辞职的,目前不受影响,我有时间的时候再开时间上课就好,忙的时候不开就好,以我时间为准F:啊?还有这种事啊?答:这是个兼职F:你了解过教研嘛?你以为就是周一到周五白天啊,周末双休啊?你们公司是这样嘛?(大姐,是你们招聘上写得好嘛,写得双休,什么叫我以为?但楼主怂,不敢怼)答:兼职公司纯教研岗是这样的,学管的话是周末上班,我可以接受单双轮休!F:我不管上海怎么样,济南就这么个情况,最多休一天!要加班的呀,不加班怎么运转怎么盈利?答:会出现一个月三周不休嘛?F:公司尽量不让你们那么累4、此时学科主管(又是女的!四十多吧差不多,暂且叫主管,因为看样子大一级)进门:坐下,看表格,起身,离开,一系列动作行云流水大概2秒吧,飘来一句“这个连看都不用看”,就走了,走了,走了,了~~我转身收拾东西准备离开,怼:怪我没了解清楚,只看了你们招聘写得信息就来了F:教研岗位没有这样的(不知道是不是不知道我的言外之意)总结:主管极度不尊重人,2秒就可以看出来不合适的人何必让人家来面试,什么知识性问题都没面,认真做的讲义试讲不看,只抓住我说的双休来问了,哪怕自己写的双休,哪怕我说了接受单双轮休,无休止追问这个问题,哦对,晚上最低是7点下班哦,不是写得6点,且加班是应该的哦,我猜大概就只看了薪资吧,嫌弃我要的太高了呗(招聘信息写得8-12,自动降薪填写的6k,估计肯定觉得高,毕竟看准网上的均薪~但也不至于水分到这个样子吧这属于骗人了吧),关键证明能力的讲义看都不看,真是拉低公司档次,有时候真的感觉还是大公司的面试让人感觉舒服反正来的人做好原则单休,实际不休,工资还嗯。。。。。而且做好被十分不尊重的白一眼对待的准备以上