最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
问的好难回答
问的好难回答,听着容易,难回答核心,问的超有水平,对你的每段经历都会提问,还会问你每个经历的感受,为什么。
面试感受:不好;面试难度:有难度
杭州莱和生物技术有限公司

弯月gvcx
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:杭州海王星辰健康药房有限公司面试:产品VP。面试体验还不错,面试难度良好,最终不通过。
很好
2023-10-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
一轮决定。几个hr轮番轰炸。自我介绍,扣细节,压力面,英文聊天。全程好像都两小时了。微信负责的那个hr跟我说通过了,到了约定的谈薪时间又没声了,没意思。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
明日之后
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
应聘的财务副经理,或者说,财务业务经理,然后晋升方向是财务副经理,主要负责总账、统计、税务方向。前期HR电话面试问了一下具体情况,然后就约得面试,而且很奇怪的约在下午1点,后来我给改成1点半,说明公司八成没有午休。财务经理很年轻,估计顶多80年,通过沟通,水平一般,场面话很会说。聊了大概20分钟,结束面试,很奇怪的是,二轮面试是总经理,居然不是财务总监。聊完之后感觉:公司挺大,但是老国企的感觉,办公室又窄又黑,走廊黑乎乎的,整个办公楼很大,但是是单身公寓改的,很拉胯;对方比较看重学历、本地人,外地人或者学历差一些,要慎重。财务部的架构有点混乱,分了好几个模块但是感觉沟通不大,我问公司对财务部的定位,他们不知道,应该是财务跟业务结合不大,属于独立核算部门,偶尔提供一些数据给领导,上下数据流通不多。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
土星主板前端开发
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江天元生物药业股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次面试,还是挺紧张的,只面试了十几分钟,自我介绍加上一些问题,没有专业相关的,好像主要是看回答问题时的心态和自己的一些能力,说是这个过了才有专业面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
冬季岛民
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:康恩贝面试:新媒体运营。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一面会问一些工作项目细节二面比较严格,由业务负责人面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布
金星记号笔网络推广
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州博岳生物技术有限公司面试:销售经理。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能等到好结果。
公司新团队新产品,根据国家政策导向,未来定有所为。
2023-09-22 发布
凤栖坞光驱导游
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-15 发布
天王星保温杯副园长
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:惠松制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
2023-04-16 发布
土星支票打印机美工
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床协调员。比较差劲的面试,难度不小,告知没通过。
2023-03-23 发布
稻城亚丁板夹公关媒介