最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:培训 - 银川
面试可以学到很多东西
HR一面、用人部门二面、分管副总裁三面(就是这一轮面试可以学到很多东西)。这家企业很在乎员工的学历意愿和能力,只要展示出你是一个好学的人,不会太差的就都挺好的,主要是有许多会用人的好领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 银川
面试很简单,持续做下去不容易
部门负责人看过简历以后没有问太多关于工作技能的问题,主要在介绍新百的相关信息,比较关注面试者是否对零售业感兴趣。对于不熟悉的技能,负责人表示可以在这边现学。整体来说,对面试者的技能要求是不高的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 银川
面试官年轻 常规问题
自我介绍 谈个人优缺点 出题
Q:唐僧 猪八戒 孙悟空 沙僧 哪个在团队里最不好
面试了职位:成本会计 - 银川
我应聘的是核算会计。
我应聘的是核算会计,刚去让填个应聘人员表格,之后是人力资源人员进行简短的面试,然后是笔试,笔试是会计基础的难度,填空单选多选解答题,之后过了几天通知复试,也就是财务总监面试,不打算去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 银川
面试内容不真实 一头雾水
早上很早过去面试 进去后先填写一份简历 虽然在通知面试的时候就让你带一份个人简历 但去了公司后还是要重新填写一份 然后看一段VCR 内容关于公司的发展之类的 然后在根据来面试的人数依次做自我介绍 最后就让回去等通知之类的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 银川
面试靠缘,形象好,表达佳很好进
男生社招应聘店人事专员电器公司推荐过去,只面了一次通过原因。 1、人员缺乏,老人离职; 2、面试之前准备较充分; 3、面试时没怎么紧张,想说的想问的都正常表达; 4、面试时间15分,就一面直属领导。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 银川
就一轮面试。
面试了职位:会计 - 银川
面试没有问到专业知识
面试了职位:行政文员 - 银川
整体感觉比较舒适,轻松。
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 银川
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-03-13 发布
银川新华百货商业集团股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 银川
面试:银川 新百连超面试官很年轻,没有什么刁难的问题
群面、自我介绍、对管理培训生的看法、外地人对在银川工作有什么想法
面试了职位:秘书 - 上海
面试:麦德龙几乎是英语考试,还要求PPT和EXCEL水平。
一进去说明来意,就给我一套英语翻译题做。中译英,英译中都有。其中好多单词是麦式英语,我刚开始不知道,是在后来的工作中慢慢熟悉起来的。但是并没有对面试时的答题造成太大的影响。 2.做完试题后,HR经理叫我到她电脑前背对屏幕,播放一段英文演讲视频,大意是总裁在年会上的讲话,让我口头翻译讲了什么。 3.最后问了我一些基础个人信息,叫来了店长终面。没问我其它,就问我平时的爱好是什么,聊了一下个人生活方面,会不会一直待在银川等等。就回去了,下午不到六点就接到了面试通过的电话,第二天就上班了,因为当时上一任店秘走的很仓促,缺人。
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 银川
面试:银川新华百货商店股份有限公司有学位有能力的都可以
人事比较简单,条件符合公司招聘要求都能过,薪资待遇根据毕业年份给予,招聘人员也比较和善,不要求相关工作经验。
面试了职位:市场专员 - 银川
面试:银川双宝副食品有限公司想面试银川双宝的看过来。
我是2014年通过中介参加的他们的面试,因为是实习,所以相对而言难度要低很多,我当时面试的是分店店员,但HR总监觉得我形象不错,所以给了我市场部大客户外勤的岗位。总体来说,像这种副食品公司面试难度一般不大,只要你有自信,一切都好说!加油!
Q:自我介绍。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:无印良品无印良品学生兼职面试。
面试官是银川无印良品店的副店长。面试整个过程比较轻松,问的问题也都是常规的,还介绍了一些关于无印良品的知识,虽然没有成功但还是学到了知识。PS:未通过是因为我能提供的持续实习时间较短。
Q:对无印良品有哪些了解?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬关于迪卡侬招聘的一点感想
首先呢,我最开始是想去面试销售助理的,但是在电面的时候被HR一鼓动。。。心里又有想法,于是在群面的时候就很作死的写了部门经理。。。 群面的时候,HR姐姐都很漂亮。。。 美美的,声音柔和。先介绍了公司,然后就是介绍搭档,接着就是小组讨论问题,然后是2个团体运动。 没啥好说的,就是很费解我会过初面,因为当时好几个人都是应聘部门经理的,他们都是毕业了好几年,口才知识都非常牛。。。 在二面的时候我死了,自我总结是乱说话。。。因为当天发的高烧。面试了一下午,到我已经要6点了,实在是脑子超级糊涂的,身体也难受。自己也不知道自己说的啥。。。。 反正就是别乱说话,想好回答问题基本就没啥问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 银川
面试:银川新华百货商店股份有限公司宁夏新华百货管培生面试经验
面试了职位:实习生 - 银川
面试:宁夏誉景食品有限公司面试实习生 有什么要求
面试了职位:人力资源助理 - 中卫
面试:宁夏红枸杞产业集团感觉面试官没搞清楚我是去干什么的。
面试了职位:结算专员 - 银川