最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

关键词

面试了职位:Java - 福州
福建众赢时代传媒有限公司
第一面为人事,询问基本情况。然后是技术面,主要问的myslq的性能优化,事务等。然后人事过来谈薪资情况。
福建众赢时代传媒有限公司

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国移动面试销售助理的一些经验
首先问你对销售行业有什么看法,再问你对于移动这个品牌有什么看法之类的,还问了一些薪资要求,工作地点等。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电信2020中国电信提前批直招面试
面试一批次共5个人,结构化面试单面,先进行自我介绍,然后是面试官就着简历问题进行发问,主观性强,关键在于你的发挥。
Q:营改增对电信行业有何影响?
面试了职位:C++ - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司面试还是有一定难度,分笔试和面试
先面试,两个面试官。后来知道是部门的正副经理。问的是以往的项目经验,还有对电信计费系统的认识。聊了差不多40多分钟。面试结束后有笔试,内容比较全,主要是C++面向对象、继承和算法的题目,有一定难度。但是面试是否成功主要还是看主管的聊天过程。
面试了职位:网优工程师 - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司面试中邮科的难易程度。
网优的面试流程相对简单 ,因为网优部门流动性较大,因此基本就是一个电话面试,了解一下整个人的谈吐以及技术能力,如果为项目需求人员,那基本就没有什么问题了。
面试了职位:后端开发 - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司整体流程下来感觉不错
首先说明,本人校招二本双非,之前也有蛮多的面试经历了。我所经历的流程为一轮笔试两轮面试,第二轮面试是去的公司面试。复试时有三位面试官,问的问题有浅有深,大概面试了30分钟左右吧。至于面试官的问题,其实大家把自己该学的东西掌握好了的话问题应该不大,不要想着面试官会问什么,因为这个不可能每个都一样的,应该想着你不会什么,能做到这样的话基本稳过了。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:中国移动中国移动面试过程说明。
大家6个人一起进入面试房间,面试人员一个个提问,每个人的问题都不一样,态度很好,让人很放松。最后再电话通知结果。
面试了职位:Java - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司校招来的学校,宣讲会结束现场笔试
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动移动面试实习生面试