最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:制单员 - 长春
挺客气的,挺好的.面试愉快。
先填了张表,做了试题,里边好多是考地理的和一些物品的英语单词,然后就是上机操作.这个岗位主要考的是输入速度.再就是部门经理面试,随便问了下经历,最后是人事部的谈开资,其实工资都是固定的.
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸销售 - 长春
对求职者不太尊重,被邀过去面试,面试者却全程在忙其他的事情。
人事和用人部门的面试者都很不专业,没有笔试,,只填了一份资料表,面试不太尊重人,被邀过去面试,在得知你没有经验,就继续忙其他的事情顺带听你说,我当时真想爆粗,我的简历上有突出标明无经验,你们是眼瞎了么,我直接把简历拿回来就走了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:地面服务部 - 长春
面试官比较挑剔 工作比较辛苦
只有六个人参加面试,首先都在一起自我介绍,面试官提出一点问题,主要关于为什么放弃以前工作来昆航。然后问了大家家庭情况,能否接受全年都在上班等等要求。然后淘汰了两个,再进行面试,问了一些简历上的经历、技能之类的。就开始笔试,有行测题,主要是计算,图形,言语理解。再就是10个单项英文选择题,基本都是对话类,三个阅读,比较难,估计有雅思水平但是文段较短。
Q:说我性格较弱,如何面对飞机延误而造成旅客不满
长春欣隆铁路车辆配件有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘一面。
40秒自我介绍,其中要谈到你最崇拜的一个男人,阐述理由。然后是无领导小组自由讨论,会随机分组,还是老套的海上救生的题目,讨论过程中会有面试官在一旁观察,话不在于多,在于谁说的最精简,能够推动讨论过程。
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流一面群面就被刷了,感觉很不好。
面试过程: 网申之后会收到链接让做一个测评,然后就是等消息,宣讲会转天收到面试通知,一面是群面,教室里大约分成3个小组,每个小组8个人左右,感觉自己说的不太好,淘汰率也高,大约这轮面试就淘汰了一半。
面试了职位:设计 - 长春
面试:长春轨道客车公司派头很大
派头很大,宣讲会就是念PPT,然后总结几句开始交简历筛简历,现场面试。要求学历和英语六级,基本双985或211才有机会。问的就是基本情况,感觉不和善,只看学历。
面试了职位:会计文员 - 北京
面试:中国邮政人很多,面试安排不合理。
笔试完第二天直接一面,两个面试官,一个一个人进,让做自我介绍,问为什么想来邮政,接受服从调剂吗?很快就结束了。也就不到5分钟。大约一周后通知二面。二面人比一面人看起来还多,大约有400多人,每个人的面试时间很短,就做个自我介绍,问两个问题,就结束了。
面试了职位:自动化测试 - 长春
面试:长春轨道客车公司面试的主要关注点及应对
一般会问你是哪个学校的,现在非985或211不要了。再看你的专业,是不是轨道交通行业相关的,不是就免考虑了。再看你的英语成绩,不过四级就不要了,再看你是否计划长期在长春发展。
Q:你会在长春定居吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园校招面试。
分两轮/三轮,第一轮无小组讨论,第二轮面试。小组讨论为无领导讨论,基本会甩掉一大批人,第二轮为面试,专业岗位有三轮。第二轮,有三个面试官,单独面一个人,不紧张,正常发挥就好。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政自信是你最好的成功阶梯
面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试:震邦国际物流公司情景测试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 长春
面试:长春轨道客车公司技术类岗位基本不要女生。
面试了职位:会计专员/助理/文员 - 上海
面试:德邦物流面试分五轮。