最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 郑州
老牌国企银河证券面试经过
面试的是一个里面的老员工,主要就是问的对证券行业有什么认识,有什么资源之类的。销售类的岗位主要就是看你的资源。
Q:你有什么特长?
面试了职位:客户经理 - 郑州
自我介绍,对岗位的认识。
自我介绍,对岗位的认识,今后能胜任工作吗?然后提了公司薪酬和平台晋升的优势。提了公司对新员工入职70小时培训。
中国银河证券股份有限公司河南分公司

面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券用平常心去面对广发证券面试。
当时去的时候人很多,因为自己没有什么经验,多疑心里很忐忑。但是到了地方,从顶楼等了十多分钟,然后被带到楼下,进去个屋子。全程有大概十多分钟的样子,感觉自己要挂了,但是还是被录用了。
Q:你是如何理解销售的。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安营业部面试过程
面试同时上午九点开始,参加面试的人员很多,大概有10位左右,刚开始的面试时间很长,笔者排在后边进行面试,到我面试的时候已经11点30左右,可能是工作人员疲惫的缘故,加上自身准备的也不充分,草草面试结束,最终收到的答复是专业跨度太大,没有通过。
面试了职位:投行项目经理 - 郑州
面试:中原证券中原证券投行面试就是学历的面试
从中原证券实习到最终面试北京投行事业部,一共1年多。中原证券不解决北京户口,基本上985硕士毕业都可以筛选面试,投行的工作前期1年多就是投行承做,项目好坏全靠投行部承揽能力。 一般中原证券处于国内券商中游,河南之外的项目没有竞争力,因此投行人员的工作非常繁琐,基本上全靠没有经验的年轻人带动,处理与证监会、股转公司的关系。
面试了职位:经纪人 - 深圳
面试:长城证券以前在国泰君安工作。
以前在国泰君安工作,因为服务销售都不错,很多同行业的人l来请,因为有个好朋友也在这里工作,他告诉我这个公司口碑可以平台也宽阔,所以就由他引荐进入这个公司,面试就是双方谈条件而已,我希望提成更高一点,多争取一些办公方便。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:中信建投证券中信建投证券一面经验。
前几天去参加了学校的中信建投宣讲会,现场进行了简单的面试,该公司比较看重学历,本科生与研究生分开面试,一组3个人,进去后先自我介绍,然后面试官问了几个简历上的问题,就这样了,等通知中...
面试了职位:投顾 - 深圳
面试:国信证券郑大专场面试,相对容易。
面试过程:2015.11.20上午郑大专场,将近20人,有几个部门经理,每个面试者对着所有人,轮流自我介绍,然后答疑。很快结束。留了3个人,下午参加笔试,20到逻辑题5选1、3到问答题,关于通胀、行业研究、资产管理的,还有个工作规划。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自己问问题,什么都可以问。
面试了职位:资产管理 - 上海
面试:东方证券比较看重沟通能力和家庭背景
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:万通证券复试面试感觉还可以,不难。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试感受一般,是群面,不同岗位不同的面试官,分开面试。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:中原证券中原证券股份有限公司投行部面试(已录取))。