最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
老总面试3个小时,讲解人生
到那里之后就是开始对你的人生进行规划,讲解公司,很容易,不要求有经验,主要是双方选择,所以说想要进去很容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
郑州健博医疗器械有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司比较直来直去的面试,很顺利。
比较满意的面试管,没有很尖锐的问题,相对于市场,经验等问题,面试官更看中候选人的人品,决心,学习能力。
面试了职位:销售员 - 郑州
面试:真好集团面试地点大概是一个分处的分处,只见到两个人,面试的除了我全是女性。
先是笔试,一些开放性的销售的题目,然后又有一个部长来面试,感觉一般。
Q:在你心中,销售的定义是什么。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南神州神药业有限公司财务面试经验——应届大学生
当时应该是去面试的人比较多,第一轮接待我的是人事部的人事专员,简单的进项了自我介绍。还有一些自己的经验之类的,当时刚在大4还未完全毕业,他能了解的也都是我亲盘托出了。 后来是她的领导人事主管面试的我,问了我几个问题。专业知识肯定是涉及到的,但是没有见到财务部的人,我有点纳闷。后来我发现和我同期入职的一共4人(包括我),只有一个人见到了财务的人。
Q:问我财务四表一注都是哪些?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:西门子医疗西门子面试经历,感觉不行。
西门子面试经历,感觉不行啊。电话面试,问了很多问题、关于工作,待遇。因为本身的工作和他们的工作相同,但由于老板的原因,不能去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试的王主管好能说,这稿子得被八百遍吧,这企业培训果然了不得。
初试就问了一些问题,什么问题都有,人资王主管说起话来那是一套一套的,跟背稿子一样,很可能就是提前背好的稿子,问了好多问题,重点强调企业忠诚度。
Q:如何理解工作和事业。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南江之威实业集团有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
面试的是文职,到后期还需要自己拓展业务,每天打电话,公司文员不多,薪资就正常文职薪资。到达之后询问啥都有人回答,有人指引,这个感觉比较好。因为有的公司冷冰冰的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司面试不是很复杂,重要的是自信。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司群面,基本面试官在说,讲了2小时。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:国药集团河南省医疗器械有限公司正规的过程,诧异的结果。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司面试财务