来自 -- 员工真实评价

-.-
院校 北京 500-999人
神,意味着神奇和超群,墨,代表着智慧和能力,神墨,神奇的智慧... more
北京神墨教育机构西青分校
院校 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
神,意味着神奇和超群,墨,代表着智慧和能力,神墨,神奇的智慧。
  北京神墨教育机构成立于1998年,由中国民主促进会会员李绵军创于与山东临沂,是一所以民族文化传承和少儿潜能开发为己任的特色课外素质教育培训机构。
神墨成立以来始终秉承着助亿万人进步的社会使命,以教育促进社会发展,传承民族文化,开发少儿潜能。在社会各界的关心支持下,目前机构已开设珠心算、三分钟少儿口才、妙趣练字、绘画、英语、思维数学、作文在内的精品课程20余门,拥有分校3000余所,专职教师30000余名,并且包括中国香港、台湾在内的19个国家和地区设立海外授权分支机构,学员遍及美国、加拿大、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、文莱、越南、柬埔寨、老挝、缅甸、印度尼西亚、菲律宾、印度、苏丹、巴基斯坦等地。
  未来神墨继续立足于民族文化传承和弘扬,在不断完善现有发展模式基础上,全面实现国际化、集团化、多元化发展,为中国全民素质和中国文化软实力的提升而不懈努力!
  西青分校成立于2008年,由一群充满朝气的年轻团队组成,并在企业职业化、精细化的发展进程中,已逐步形成了团结友爱、学习分享、追求卓越的优秀团队文化。
在这里,你的个人才能和潜质将会得到最大程度的发挥!我们不承诺你永远在我们公司工作,但是我们承诺,只要你付出就会有收获;只要你勤奋就会有提高;只要你是一个人才,我们就会为你提供一个展示才华并让你脱颖而出的舞台!
  相信你的加入一定会给我们的团队带来新鲜的血液,会给我们的工作带来更大的创新。我们也相信你的聪明才智、你的勤奋以及你对工作的热情也一定能为公司做出新的贡献。与此同时,你的个人素养和综合能力也将得到不断提升,自身价值也将得到更充分的体现。
  本校开设课程:神墨珠心算、三分钟少儿口才、妙趣练字、绘画(印象、迹象、智绘鱼、创意魔法师等)、英语、思维数学、作文、幼小衔接。

北京神墨教育机构西青分校面试

物业总监的面试经验

我在听完宣讲会后投简历并网上申请

面试地点:北京神墨教育机构西青分校-北京

我在听完宣讲会后投简历并网上申请,过了两天后hr短信通知我去一面。一面很顺利,主考官很温和,面带笑容,这使我很放松。对于这个岗位,他们主要问了我的项目,这个我自然很熟!去之前又好好准备了一下,把我项目中遇到的难题和我做项目时积累的经验说了一遍,两位主考官很满意。北京神墨教育机构西青分校面试第二轮是小组leader负责,主要看我的工作能力和曾经的工作背景,看我的经验符不符合这个岗位什么的(职业技能测试)。工作环境很不错和面试官聊的很开心,已经收到offer啦,明天就可以去办理入职了,充满期待。 ...查看全文

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘