北京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「奥琦玮」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京 · 互联网 · 100-499人
公司官网
www.acewill.cn
公司产品
奥琦玮

奥琦玮信息科技(北京)有限公司是一家专业致力于智能化餐饮全面解决方案研究的高科技企业。旗下品牌“餐行健”是一家专门面向连锁餐饮企业提供整体信息化解决方案的高新科技公司。为优质的餐饮企业提供从原材料的集采、中央厨房半成品加工、总部物流配送管理、门店成本管控、前厅运营、网络营销等链条的整体信息化解决方案,还包括连锁收银和连锁会员管理。

匿名用户 功能测试的面试
第一轮hr电话面试,问之前的工作内容,工作中的难题怎么解决。

第一轮hr电话面试,问之前的工作内容,工作中的难题怎么解决,问我觉得自身有哪些优点和缺点,有什么规划。

第二轮技术视频面试(因为赶上疫情的原因),问的问题跟hr一毛一样,什么对自己的职业规划,对来公司的工作有什么想法,技术根本不问一字不提,最后面试官也好心提出她觉得我存在的问题,觉得我对自己找公司以及工作内容不清晰,我丢,做测试多清晰,我不清楚你们公司业务我怎么说我对工作有啥想法啊,绝了。我是真的觉得这公司面试的人都有一个通病,不考虑实际情况啊。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 招聘的面试
面试官很厉害,学到很多东西
面试官非常规的问法,很独特,考察的方法也很高级,学到很多,面谈的过程很轻松,但内心很紧张,心理学很重要!

匿名用户 Java的面试
Java面试不好,共2轮面试
注意套路,这公司根本不是诚心招人的。
技术面很水,有的没的问了一大堆,面完之后说HR不在公司,让我回去等HR联系吧,然后就没音了;
感觉就很随意,应该是拿面试充工作量的。
然后公司环境也很不好,办公室装修很老旧,一大堆人坐在一个屋里,感觉很拥挤,连个走路的过道都没有,给人一种乱糟糟的感觉

面试结果: 感觉没戏

两年前

确定通过。环境一般,
确定通过。环境一般,有笔试。

面试结果: 确定通过

面试难度: 未评价

面试过体验最差的公司
你们为啥用zabbix,没用prom,我刚去肯定上我最擅长的啊,你们业务为啥没转到k8s,废话,有钱测试早转了。一副很***的样子,玩k8s的能不问面试者k8s的点?然而毛也没问,百分百自己水货不敢问,自己业务量估计也渣的一批,传统公司。

面试难度: 很容易

匿名用户 产品经理的面试
没啥诚意
面试官给人的感觉不像想招人,更像打听商业秘密,没啥诚意,个人感受,仅供参考。

面试难度: 一般

匿名用户 PHP的面试
面试了五轮,五番自我介绍

面试了五轮,五番自我介绍,技术一面,技术二面,技术三面都是各个支线的技术负责人吧,各自擅长的技术问个遍,大概是让各支线选人吧。然后人力工作历程问个遍。这些面试之后已经口干舌燥,说不出话了,再加上外面30多度的气温。

最后被告知需要CTO面试一遍,CTO台湾人,台湾普通话,想听明白不容易啊,然后CTO说了一下自己公司在用的产品,说我没用过,我就不明白基础可以框架啥的不是一通百通的吗?反正就是各种压价,最后价格没谈拢,告辞,白白浪费一天唉。

匿名用户 PHP的面试
前两轮技术面试,第三轮人事
前两轮技术面试,第三轮人事,面完了没有当场录取是不是说明没戏了?我好想去这家公司啊,希望有高手可以指点下没有当场录取是不是代表没戏了?

两年前

面试官的提问,有关于职业规划
经过了三轮面试,前两轮已经通过了,都没问题,因为前两轮都是关于技术的问题,以及工作相关的问题,后面就有了第三轮面试。面试之后就没了消息,可能中间有什么话说错了吧。
我面试的岗位,公司提出的岗位工作要求,我都可以轻轻松松拿下。但是面试官让我说如果来到他们公司工作,职业规划是什么,对公司的工作规划是什么、这个问题我也就没怎么做出太正式的回答。 说实话,让我实事求是的说,这个问题我不知道怎么回答,我都没有到公司工作,以及对公司的工作流程,以及相关工作内容都不是很了解,只知道大概,我怎么回答这样的问题,说多了只能说是应付,不过还是不喜欢回答这样的问题,就是这个原因为被Pass了。
职业规划。
面试官的问题:

职业规划。

我想做什么,我能做什么,环境支持我做什么、我能学到什么。

匿名用户 PHP的面试
还可以吧,我是校招过来的
面试官会根据你的简历还有之前的工作经验问你,然后有必要说的一点就是前台小姐姐还是很好看的,还会给你端水喝。

猜你可能喜欢
奥琦玮相关的公司
招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

公司全称:苹果电子产品商贸(北京)有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来