最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
问了一些基本的问题,简单介绍了下公司和职位要求,然后自我介绍。
问了一些基本的问题, 简单介绍了下公司和职位要求,然后自我介绍 。问了一些专业的问题回答不出来,应该是自己原因。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
对自己要有自信和勤恳。
首先面试人员介绍了公司行业和主要产品,然后主演针对今后要用到的公司开发平台这个工具进行讲解,看自己觉得有没有兴趣向这方面发展。
Q:之前的工作让你最难忘是哪一件。
面试了职位:金融团队主管 - 北京
面试团队经理 主要问了一些关于市场前景工作履历以及可以做到
面试官挺和蔼亲切 总能抓住问题的关键 主要问了一些当前当地市场的形势 还有能做到什么程度以及管理方面的一些技能
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 北京
这是富士康,面试很简单,基本去了就要
面试的时候,先到大门口保安处放行,进去后直接做试题,基本是一些心理测试啥的,然后HR面试,简单聊聊,然后就发offer了,手动捂脸。
面试了职位:PHP - 北京
p2p网贷平台数据逻辑,php基础知识点。
面试官是php技术小组负责人,主要考量求职者数据逻辑思维,和一些基本的算法和基础知识的一些东西,如sql索引优化,建库建表逻辑,sql慢查询分析和一些nosql数据库缓存方面的东西。
针对java基础的技术面
自我介绍,围绕简历上面的技术,循环渐进的问,sql优化,索引的实效性,多线程的场景,并发的处理!webservice的原理。
Q:sql优化有哪些。
面试了职位:总裁助理 - 北京
上司很年轻,友善,给人第一印象很不错。
面试了职位:ASP.NET开发工程师 - 北京
比较注重sql方面数据库方面。
面试了职位:研究员 - 北京
管理非常不正规,很混乱,不建议去
面试了职位:java工程师 - 北京
鼎盛面试java开发。
鼎盛

朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布
hhh
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
總體不錯吧,講究效率
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-09-06 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布