最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Tek experts的面试经验
第一次面试,面试官了解了我的个人情况,考察了技术基础知识,通知等下次面试。第二次,在企业,先笔试后面试。两页笔试题,打完之后面试。面试官问过我对这个行业领域、以及应聘岗位有多少了解,考察了一些技术问题。还有英文自我介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
巨难的一次面试,没通过
具体地点在大连的腾飞软件园,因为之前没有去过,找了半天才找到。 到了需要做题,一套网络,一套linux,一套windows系统操作,因为自己之前是做helpdesk,所以linux的大部分都不会。 面试时面试官问了懂不懂日语(大部分客户是日本人),动不动linux(主要用这个操作系统), 因为都不太会,我没有学过日语,是学英语的,所以没有通过,这个公司挺好的,可惜了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 大连
会以猎头的名义联系你
会以猎头的名义联系你,联系你以后让你过去聊聊,过去以后就是做题,题目诡异,考应届生的题目,要手写代码,scanner和println要写的,还有main函数格式,还有一个字符串倒序输出的题目,上机或者允许百度就不难,现场手写,太久没用了忘了; 不过有个大问题,就是外包出去的,他们不算猎头公司而是外包公司,去什么ea公司都是他们的劳务派遣员工,总体是很浪费时间的,外包一开始故意不说,我估计是因为太多人一听外包直接不去了导致的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售技术支持 - 大连
HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。
面试通过。交通方便,有笔试。初创公司,首先评价一下HR。HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。但是通过面试感觉项目主管明显不行,比较装,让人觉得非常不舒服,不是以一种诚意招人的态度来面试,而是给你下绊子那种。面试全程英文,但是不明白为啥面试体制僵硬,面试已经全英文了,还需要做一个类似商务英语的测试,感觉完全没必要。面试后立刻下的Offer,考虑了一下没有接受。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 大连
非常不错的面试体验。
因公司刚刚成立,所以大部分的HR部门以及Tech部门都没有完善,面试都是CEO直接面的,全程都是英文。问题难度并不高,也就是家常,大部分都是基本面试问题,诸如:为什么离开以前的公司,为什么假如我们公司,自我介绍,等等。 如今,今非昔比,目前公司的体系非常完善,后期面试都很正规,语言面试,技术面试,manager面试。对于支持不同的产品线技术问题的难度略有不同。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
二轮面试
面试了职位:运维/技术支持 - 大连
自以为是,问不到重点
面试了职位:售后工程师 - 大连
面试官没有按时给我面试
锦江小袍哥
IT技术支持面试很好,共3轮面试
2022-06-09 发布
Tek

面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试了职位:Node.js - 大连
面试:英诺亿新信息系统(大连)有限公司面试:Node.js。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
面试十分简单
2023-03-17 发布
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连坤元智能装备有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连至简信息技术Java Web方向后端面试
第一天去的时候跟人事聊了一下,简单的自我介绍,再就是根据简历上的小项目进行提问。感觉应该是外包公司,因为第一天并没有进行技术面试。第二天技术面的时候,做了一套逻辑卷,可能因为是Java Web 方向的,技术官提问了一些前端的问题。
Q:input标签的种类。
1900
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:益划APP面试:移动web前端。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
难度一般,有开发和技术领导面试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连普乐希普有限公司公司规模小,且没打算诚心招人的。
1面视频面试,主要就问过去干了点啥,再就是问问星座,年龄,买房没,结婚没之类的问题,希望你可以长期干下去。 2面笔试,逻辑题,智商测试题,再加一点基础JavaSE的问题,没难度。(猎头说我过了) 3面说是总经理面试,但是没接到面试邀请。我后来入职别的公司了,所以面试的时候也要慎重,他家由于对于业务需求不大,所以面试流程时间非常长,对于员工需求处于一种无所谓的状态,过没过也不会回复你的,候选们千万别被当备胎给玩了。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:个人基本情况,再就是问问之前工作经历。
蜡笔_
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:希潽可拇科技开发日语翻译面试不好,共1轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:爱立信大连网络工程师面试
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试门槛比较低,想做销售的可以试试
赤阳道美工刀电路设计
面试了职位:数据分析师 - 大连