最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:办公室主管 - 徐州
感觉还可以,彼此感觉都不错。
先是经理面试,问一些基本的情况,然后老总复试,看看对电脑办公软件的使用程度,询问离职原因等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:您之前最好的工作经验里,你认为学到的最好的东西是什么?
徐州康普建筑装饰材料有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产徐州荣盛地产土建工程师面试
本人经过两轮面试,首先是人事行政面试,填一张小测试卷子,都是一些本岗位要掌握的一些规范内容,平时留意,难度不大,然后会让你介绍一下项目经历,问的比较细,面试前最好把项目经历梳理清楚,不能前后矛盾,通过后一段时间会通知复试,由工程经理面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:排一下项目进度计划
面试了职位:财务 - 徐州
面试:徐州美的置业有限公司徐州美的置业,财务岗位三轮面试。
首先网申和性格测试。 一轮hr一对一面试。 二轮无领导小组讨论,一大组分为两小组,各自代表买卖双方商讨土地购置。首先小组内讨论,然后定价并定策略,两方代表讨价还价。 三轮小组游戏,六个小组展开博弈论,5轮各自决定自己代表的房地产是否提价,每种情况各小组盈亏不定,5轮后看总盈利情况。 后面没过,不太清楚。过程严肃,一直在强调纪律啥的,不准人讲话,但面试人特别多,基本上要等一个小时,就让你提前到,不准说话。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一分钟自我介绍,应该还可以。
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司创想家面过三轮,等待终面
面试前一天家里有急事,坐飞机赶回来小组面,小组面发挥一般,提了两个大家比较疏忽的点,以为没戏了,结果很意外收到复试通知。复试问题比较简单,介绍自己,优缺点,对岗位的理解,学生工作经历,挑战最大的一件事等。第三轮就是去公司城市总面,一个问题,对岗位的理解,然后提问。现在在等上海区域终面。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:荣盛房地产房地产成本会计面试经验
一开始由人力面试,先是自我介绍,然后根据简历提问,最后专业问题;过了初面然后是财务部领导面试,聊天式交流。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司如何从一次面试中吸取经验?
初面是无领导小组讨论,题目是如何再有限的时间内合理处理好《第一次开学》的筹备工作,接下来之后是收到通知参加终面,二对三,主要是自我介绍、你的优缺点、有什么可以让他印象深刻的,你有什么需要问他的。
面试了职位:商务渠道 - 徐州
面试:徐州万科房地产发展有限公司一面 二面 三面还有审核
第一次先到领导那里面试 面试通过之后然后再去总部hr那里面试 最后hr通过后会告诉你 再去领导那里面试一次  最后领导满意就会hr  然后hr通知入职
Q:你熟悉万科么
面试了职位:审计 - 成都
面试:中铁八局了解一下情况,拿回去在给领导看一下
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产徐州恒大地产华东公司专场招聘。
马路上路由器投资经理
面试了职位:主编/副主编 - 徐州
面试:新盛面试:主编/副主编。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-01-18 发布
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:荣盛房地产两轮面试,不算难,正常发挥即可