最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:项目主管 - 温州
面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
很简单没啥难的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-10-18 发布
面试了职位:生产员 - 温州
面试:生产员。感觉很正规,确实有一点难度,应会有好结果。
关于校园经历和社会实习的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
校招面试人力资源(招聘方向),两次面试,沟通氛围比较轻松,没有压力,提前电话约好时间,态度很好
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
马尔代夫电脑法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,没通过。
一面 一轮HR面试,问了一些职场行为题“但领导让你准备一个文件,规定时间交,但是在规定时间内没法做的尽善尽美,你会选择按时交一份没那么好的文件还是拖后几天交一份好一点的文件”这种问题。然后了解了一下基本情况,因为我不是本地人,所以还问了为什么要去那里工作,感觉对于非本地人招聘还是有所顾虑的。一个星期内给结果。二面没进
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-17 发布
面试了职位:后端开发 - 温州
一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试
面试通过。2轮。一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试,腾讯会议小姐姐面试,聊的挺开心的,跟普通的结构化面试一样,以前做过什么,有什么有成就感的事情,有什么创新的想法之类的 第二轮是电话面的,比较突然,感觉跟第一轮没什么太大差别,聊的也挺开心的,问了实习经历,项目之类的,基本没有问到开发知识 只是公司主要是电气机械方面,在软件开发这块基本找不到什么信息,所以最后婉拒,感觉面试过程很舒服
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:研发管培生 - 温州
感觉公司的规模一般,很在意投的其他公司
先自我介绍了一番,然后问我投的其他公司什么岗位,对自己以后想做什么有什么明确的目标吗,问了一下最近印象深了的事情,平时除了专业学习还干什么等等,不难
面试了职位:Java - 温州
面试:Java。面试态度挺好的,面试难度良好,基本能通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:财务 - 温州
面试:财务。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:自动化 - 温州
面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-10-31 发布
面试了职位:财务 - 温州
面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
2022-09-25 发布
浙江天正电气股份有限公司

面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard地点在下沙,高沙站,
地点在下沙,高沙站,然后还要骑车一段距离,地处很便宜,门卫身着西装革履。第一步入职申请表,上市公司搞的很正式的样子,看到旁边也有其他人等待面试门面挺宽敞的,面试地点在四楼,还要等其他人面试完成。没有准点面试,在面试其他人,等了有20分钟才回复消息。上楼后,HR面试的,没有见到技术经理,说临时有事情了,信用全无。最后留了句等消息就草草结束了,很失望吧,从杭州城里来回花了3个小时。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:正泰仪表把所学所会交流一下就好。
通过笔试之后去的集团总部面试,总部面试,生产部的副总面试的,聊了下这个岗位需要的一些素质什么的,总的来说还蛮简单的,没有技术问题。
面试了职位:技术员 - 上海
面试:正泰电气简历筛选,小组讨论,专业问题。
简历筛选,小组讨论,专业问题。笔试都是比较容易的问题,主要考察你的智商,小组讨论各自自由发言。一般去了都会通过的。
Q:小组讨论的题目,救人的。
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:浙江人本集团面试是在宣讲会上投简历。
面试是在宣讲会上投简历,投完就网测,但是做的怎么样其实没关系,然后通过会面试,会问一些专业性的问题,主要还是看你成绩和过没过四六级。
面试了职位:球阀工程师 - 温州
面试:浙江力诺面试较困难,面试比较久。
面试先让自我介绍,然后问你一些问题。会问的比较全面,直到问的你答不上来为止。面试由人事经理、技术部经理和公司经理三人。先由人事经理去看公司现场,然后技术部经理面试。再然后是公司经理。整体面试较困难。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:正泰仪表面试难度一般化但是非常专业。
过程注意要自信,个性。不要做作。正所谓知之为知之。不知为不知。不要胡说八道弄虚作假。我相信真诚是打动面试官的基础。
Q:你经常打什么游戏?
面试了职位:HSE工程师 助理 - 上海
面试:正泰电气轻松,容易,是一个女的hr在酒店房间里的面试。
面试了职位:财务实习生 - 温州
面试:温金功机械工程有限公司刚开始很紧张,但是发现面试其实没有那么可怕
mianbaba
面试了职位:Java - 温州
面试:金卡智能Goldcard整个过程都是电话面试
面试了职位:体系工程师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试感受不怎么好呢。