最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 南京
官僚僵化的面试
先是在某平台私聊,然后发一个二维码给我,让我点击进去填写面试表格,过两天有一个女人和我联系,问的问题完全就是照本宣科,我填了几个离我家较近的门店地址,她非要问我到这些地方要多少时间,而且要精确到分钟,我又没拿码表量过,还有就是问我你的职业规划、人生理想?摆脱我就是应聘便利店营业员的,又不是坐办公室的,完全是把基层岗位当作文职行政工作来面试,而且还很不耐烦,真的让人很讨厌,最后是我主动选择放弃的。
南京金鹰便利超市管理有限公司

银河系公事包游戏制作人
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京魔立方面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
没准备好,没答上来
2023-10-10 发布
清水楼学生证行业研究员
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:华设设计面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程: 1.填报名信息,等候室等候2.进入面试面试问题是:1.根据自我介绍中提到的项目经验问项目具体信息,比如我做的一个有轨电车规划项目,对象城市人口规模,日均客流规模2.职业规划,我的回答是前X年好好积累,一边攒经验,一边利用空闲时间提升专业知识,考证,提升组织管理能力,为成为项目负责人打基础,争取第X年成为项目经理3.其他,问了在公司有没有认识的人等等,想去哪个部门接不接受调剂
Q:(1)生产经营部及各所领导约6人
2023-12-29 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京明瑞出纳面试不好,共4轮面试
财务人员只有会计和该应聘职位两个人,规模挺小的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-12 发布
水云天电源维修师
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京飞虾供应链管理有限公司面试:采购。感觉挺亲切的,难度适中,最终不通过。
公司感觉年轻人很多,面试主管很专业,问了很多行业问题,有部分是性格测试问题。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-02 发布
饭店收纳盒技术经理
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:江苏邮电设计院面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面无领导小组通过后直接二面问一些常规问题,不透露薪资,硕士要求六级
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-25 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 南京
面试:小蚁大象南京数据科技有限公司财务面试不好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题我真是服了 财务不就每个月都这样吗 什么叫最复杂最困难 面试问这些问题感觉都是在刁难,摆什么谱啊要求视频会议面试,又听不清对方在说什么,叫他们打电话面试吧,没人理,都不知道是在摆谱还是真的想招人的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
2023-12-20 发布
水星手表放映员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京晶捷面试:医药研发。体验感较差,题目稍有难度,没通过。
2023-10-16 发布
埃菲尔铁塔保险柜游戏场景