最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 滁州
安徽联塑2019面试经验分享
面试过程比较简单,一开始会需要写些基本情况和会计相关的试题,写完了给相关人员,然后会有HR提问,人都比较和蔼,问题也不是很难,总共大约花费一个多小时。
Q:工作的短期长期目标。
面试了职位:会计师 - 滁州
安徽联塑侨裕新型建材有限公司面经。
会计首先是人事面试,问一些基础的问题。然后是财务经理面试还有总部的一些经理进行视频面试。问你应聘岗位主要负责什么的、上一份工作离职原因,能不能稳定在本企业工作之类的。我应聘的岗位之前流动性很大,所以比较关心这个问题。总体难度一般,放松心态。
2轮面试:HR面试、视频面试
安徽联塑侨裕新型建材有限公司

面试了职位:策划经理 - 杭州
面试:祥生集团面试有专业性,最好提前做好准备
也是朋友推荐,发了份简历,人事直接打电话要求在滁州面试(本人在合肥= =!),当天上午7点出发,9点左右直接在总公司进行面试,面试地点就在售楼处一个很安静的接待桌进行,由区域营销总及人事经理进行询问,简单的自我介绍以及离职缘由说过后开始进入正题: 1、假如你是一名策划,谈一谈你从拿地开始的工作流程?我去,这问题好大,本人是乙方出身,了解的自然没那么细,我将我操盘的一些经验和经历以一个案例的身份表达了出来;人事这边反应比较大,意思是我始终站在乙方角度上考虑问题,诶,这点算打40分吧,这个硬伤我认; 2、谈谈你对品牌的看法?(我去,这..。)首先我肯定了品牌的作用,尤其是在今日日趋竞争激烈的市场,品牌的价值远高于其他,同一个地方万达就是比你多买1000元/平;对于我们营销层面更是要站在客户的角度,从售前售中售后去体现我们的品牌价值;推广是一方面,广告是一方面;只是我觉得更重要的是品质,这是根本;此外良好的媒介关系也是重要保证,通过积极宣传扩大正效应,争取社会舆论主动权,建立企业形象;最后把维护客户关系作为重心,维护好一个老客户的成本相当于开发一个新客户,因此尤为重要;然并卵,当说完的时候被当头一棒,营销总发话了,你说了太官方了,我就是让你站在策划的角度点评下;然后、沉默。 3、你最擅长哪一类?推广、活动、文案等等?我回答活动,那请你举一个大型活动如何组织的请谈一下?首先现在全年市场上也没几个大活动,万科跑步都取消了。好吧我随便说了一个活动组织,然后看到两位低着头,我估计也就刚刚及格分60分吧。 后来还谈了很多,而且都涉及到专业了,大概还有3-4个问题,我就不一一介绍了;最后看了下我写的定位报告、营销总纲之类的还算满意。本人虽然不是面霸但是写的东西还是有点自信的。当我觉得要结束的时候,人事来了,说你暂时别走,策划总监下午过来想看看你,中午在这吃个饭,我去?(惶恐不安) 于是在别扭与半别扭之间吃完了饭也见到了策划总监,到底是同行啊,我们全程交流无障碍,说的我是感动的流涕。最后让我等消息,我心里想完蛋,这估计没戏于是道别后离开;过了两天人事电话来了,降级招入,恩薪资待遇还行,年薪这么滴也有个25万+,对于一个刚转甲方的我觉得的还是挺满意的,不过后来因为各种原因没去有点抱歉; 综合评价:公司很专业,据说3个月面试了17个策划才通过1个,囧!有想法的朋友可以去试试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:土建施工员 - 滁州
面试:金鹏建设常规面试,注重综合素养
首先是公司人事来电,确定面试时间。来到公司人事部,人事专员提供几份表格填写基本信息。表格填完后,由人事主管阅览后进行面谈,谈论内容只是关于工作经历,薪资诉求等一些常规问题。之后又由区域总进行面试,询问了一些专业方面知识。 合格通过后,人事主管安排时间去项目上,由项目直接负责人进行面试。项目经理面试包括工作经历,态度,观念,以及专业知识。最后关于薪资各方面没有异议的话,项目经理反馈人事主管,自己再和人事主管约定时间签订合同,确定到岗时间。
Q:能不能服从公司异地调动?
面试了职位:工程造价 - 滁州
面试:三巽缺人,只要有关系或稍微懂点就能面试成功
问你可会2000定额,会的话,就会问你一些简单的计算规则,以及常规指标,比如:高层混凝土含量,钢筋含量,地下室(人防)钢筋和混凝土含量,照明采光费每平方均摊多少。等等。
Q:2000定额中板的计量单位是什么
面试了职位:园林设计 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园园林设计面试经验
当时面试首先给了张试卷,主要目的是考察一些植物储备、快速设计的能力,都是一些基础问题,写完之后设计主管约了当时一起参加面试的三个人单独面试。
面试了职位:财务主管 - 顺德
面试:碧桂园面试有点难度,需要点含金量。
不像网上说的,无领导小组讨论。里面有四组面试官,两组1个HR起辅助作用。每组面试官1个人,估计是财务经理级别的。首先让简单自我介绍。其次问了自己对碧桂园的了解。再则问了个人的目标和定位。最后问了擅长于什么方面,电脑怎么样,觉得自己适合财务哪一方面,能不能承受工作压力,家庭是否支持。还简单沟通了薪酬、以后的机遇等。最后问我还有什么想问的,但是由于紧张,“没有了”脱口而出……年待遇来说,年底3薪,加上公积金,普通会计能有7K+,还不是财务主管,薪酬总体上还是有竞争力的,福利待遇也很好。由于某些原因,没有去成,希望提高自身含金量之后以后去面试更高的职位吧。
Q:你说你EXCEL水平不错,说说VLOOK UP 的操作。
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:同章房地产评估公司不用自我介绍,就是财务主管和公司老总一起面试
不用自我介绍,就是财务主管和公司老总一起面试,问一些问题,没有专业知识,主要是了解一下你家庭的个人基本情况,以及你是否长留公司.
面试了职位:招商经理 - 滁州
面试:中新苏滁(滁州)开发有限公司大浪淘沙终OUT_知识需要积累,阅历有待增加
面试了职位:人力资源总监 - 滁州
面试:金鹏建设面试感觉和会提问的方向
面试了职位:工程造价 - 滁州
面试:金鹏建设问了许多专业方面的知识,比较细致
面试了职位:工程主管 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园的面试经验分享。