最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:财务 - 成都
一个工作8年的人第一次遇到这种面试
面试财务经理,财务总监一副看不起人的样子,还一直diss你,一副非要你承认自己回答错了。问题真的很有水平,比如,中国会计科目有多少个。不管你回答什么,她的表情都一言难尽。要多找不到工作才非要和这种人一起共事。一个面试跟吵架一样,想起来就毛骨悚然。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试问题难易程度及要求
面试感受非常的好,面试官也非常的专业。首先做了一个情景模拟的对话英语,主要看你的英语口语以及听力怎么样。其次就是问了自己的旅游经验和为什么做销售,感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:遇到问题怎么办。
面试了职位:网站编辑 - 成都
先是一个没难度的英译中
先是一个没难度的英译中,然后英语口语面谈,面试的是一个女的,自己口语都不咋样,我说我要面产品编辑,居然说这个职位饱和,搞笑吗,网上明明在招聘,后来说让我做销售,可能会单休,下班也要随时要跟客户聊天,我就表现得不太愿意,她居然借口说去问人事有没有更合适的岗位,然后就直接走了,最后是人事过来说面试结束。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
hr态度温柔 面试流程规范
hr小姐姐非常温柔态度很好 一共面了三轮 差不多总共花了一个小时 先是hr小姐姐来讲今天的面试流程 问了一些基础问题 填了张表 接下来是部门主管考核英语能力让做自我介绍 写封英语邮件 然后是人事小姐姐就简历提问很细致很犀利 态度非常专业 大家人都挺不错的
非常不尊重面试者
两轮面试,一轮hr,二轮hr+主管。不想招人直接说让做兼职能不能接受,说节省双方成本,说不接受后隔了一个多星期再来联系,感觉是要给offer却一直在绕圈,问一大堆有的没的,最后说给不了目标薪资(明明前期面试的时候已经做过沟通),后续就直接不回信息。全程大概花了三个星期,这样如此不尊重员工的公司谁进去谁倒霉。
面试了职位:会计 - 成都
面试情况一言难尽的不好,感受度非常差!
首先做了一套题大概就是账单翻译,账单金额计算,邮件翻译,限时35分钟加填资料。难度中等5分钟后财务总监走了进来,开始了解我个人工作经历情况。然后就开发票细节进行提问,问你上家公司开发票流程,数量等。我就开始作答,作答未完开始插话否认,如我看到的上面几条面试经验所说,无论你答什么都开始否认你,怼你。但真实情况就是我上家公司所做的这样,可能不同公司有不同的管理模式工作流程。你认为不对可以把你现有公司情况简述,互相了解。 但整个面试如同吵架,是我面试以来最不礼貌的一个面试官,还多次给我强调我的简历是她挑选出来的,所以想看看我什么样子,面试官是否专业在我面试的内容中所看不出,因为面试官只否定你,并未给到她认为的正确答案。最后她提了一句,我们公司可能给不了您想要的薪资,我们的收入会计也就4.5k,so,您回去等通知,一周以后给答案(态度非常不好,在座位上没有起身更别说送到门口,连微笑都没有一个)。 整个面试全程属于她问我,难道就是让你看看我什么样子?我并未获取到一点儿该公司的其他信息,也没有机会提问公司情况。我认为面试是一个双方挑选的行为,您在选择我的同时,我也在挑选您,建议hr给到该面试官反馈!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 成都
在线旅游产品经理面试
面试了职位:销售 - 成都
三轮面试,要求做翻译
面试了职位:渠道销售 - 成都
问的问题从宏观到细微,挺全面
面试了职位:计调 - 成都
面试一轮是经理
iTrip爱去自由(原澳乐网)

原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
总监面试的时候会问很私人的问题,体验感不好,但整体面试难度不大
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-08 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
2023-12-27 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-10-25 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-22 发布