最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:投融资 - 珠海
华发股份资金管理中心面经
由于我是内推的原因,直接到了部门领导面。领导会先问你有没有银行或者券商的从业经验,然后问你对房地产投融资有没有了解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产项目管理 - 珠海
在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。
在人大参加了校招面试,一天面了两轮,一面小组面,二面单面。二面后收到短信说进入了复试,之后安排具体时间,从此以后就再也没有消息,联系hr也不回消息。如果只是漏了我一个人就算了,也有其他小伙伴跟我一样的情况。如果是招到了其他人选,不想再面试了,也可以说一下吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:投后管理 - 珠海
面试:投后管理。面试还好,难度差不多,个人感觉没戏。
问了一些细致的东西,比如你认为投资拓展岗最重要的点是什么,周围人是怎样评价你的
2023-09-25 发布
面试了职位:财务 - 珠海
【财务】面经分享
荣耀2022届秋招财务岗面试共四轮,第一轮是群面,一个case的讨论,大概10人。第二轮是专业面,也针对简历内容的提问,比较详细,问题都问的很具体。第三轮也是问简历内容,还包括职业规划,性格的了解等内容。第四轮是一个英语小测试。
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Luo
面试了职位:数据分析师 - 珠海
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
笔试是一些智力题,还是不太难的
2022-10-02 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
还行
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 珠海
通过面试,但是不想去了
桃花谷字典融资
面试了职位:信贷专员 - 珠海
面试:信贷专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试过程很轻松较简单。
面试了职位:审计 - 珠海
审计面试一般,共1轮面试
华发股份

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海华发华发全程面试经历
我华发走的内推,直接到hr跟专业面,两个一起面,主要是对简历提问,没有太难的问题,对我的求学经历比较感兴趣,问了很多问题。没有传统的问挫折成功什么的,不用太担心,照着自己事实说,有逻辑的表达出来就好。过了后,公司总经理面试,问了些选择岗位的原因,以及兴趣爱好之类的,很放松,总经理人也很好。 前几天终面,区域大总视频面试,简单的聊了下个人情况,实习经历,跟公司总经理差不多,不太难,这一轮通过率不会太低,但我了解到的也是有没过的终面结束第二天就收到通过通知,一周内发放正式offer。总体感觉华发给我的印象蛮好的,有效率,没有乱七八糟的东西,出结果跟发放offer也非常快,很满意这次经历吧。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海横琴丽新文创天地有限公司首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试
首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试,面试不难,但是笔试难于上青天。笔试内容就是把项目介绍中译英,还要写一篇公关文,这个是用中文,最后香港那边的boss面试用英文做了自我介绍就没有什么了,面试更多的是了解你的个人情况,笔试就不好说了,估计每个岗位不一样。面试时间大约3小时左右,因为中途等了一会,不用再多跑一趟复试了,就直接在家等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:投资拓展岗 - 珠海
面试:珠海华发华发集团投资拓展岗面试
一轮群面,二轮hr面,三轮终面。群面是10个人,分成两组,讨论题目是地产公司在深圳还是广州布局,结论已定,组内讨论后,两组辩论,形成一致意见。10个人进了2个,一个leader一个timer。
Q:地产公司在深圳还是广州布局?
面试了职位:财务 - 北京
面试:龙湖地产龙湖仕习生暑期实习面试
不同地方岗位流程可能不一样,通过简历之后,面试一轮,直接是hr和部门总监面试,面试过程快速,不会有很刁难的问题,基本都是关于简历,就表达流畅一下就好了。总体来说,竞争还好,不算特别大。
Q:最让你自豪的三件事。
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:龙湖地产很灵活专业和认真的面试官
线上面试面试流程:电话面试——视频面试——等待offer。投递简历后一个多月接到了电话,电话里面试官问了几个常规问题。电话过后通知第二天视频面试。 面试问题:面试问题很灵活,主要来自简历,但会根据之前的回答深挖。在两场面试过程中会不断考察你是否具有足够的求职热情和充分的入职条件(时间、专业)电话面试紧抓过去经历,会询问过去实习中的流程和细节。视频面试注重对性格和经历的考察,注重思维,会考察你做每个决定背后的思考。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍、你未来的规划是什么。
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海华发华发集团珠海终面求队友
一个多月前华发来广州宣讲,宣讲会后隔天安排了无领导小组讨论,分成两组,一组3-4人,来自不同专业不同岗位的,题目是一个图书捐赠的公益活动,要求我们策划这个活动,现场无领导小组讨论结束后进行二对二的结构化面试,好像每个人都会进入这个环节,主要问了刚才讨论的表现等(其他的太久忘记了),前几天收到去珠海30号终面的通知,既激动又紧张,也不知道面试形式是怎样的,在线求一个一起去珠海的队友。
面试了职位:党务秘书 - 珠海
面试:珠海华发面试:党务秘书。体验感较差,整体难度不算高,应该是没过。
2022-10-18 发布
面试了职位:其他房地产职位 - 珠海
面试:珠海华发一面辩论,多说话就行
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发9月校招,在宣讲会后在各个学校面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:珠海华发面试华发的完整经历。