最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

玄阳阁网线技术合伙人
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
校招避坑指南 巴不得住公司,就是做盖章注册行业,开一个单,开喇叭告诉全部人,老板就门口躺着抽烟喝茶,说是双休5天开3天会议开到晚上8点半其实就是去做销售,薪资第一个月说3k的样子
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试官很好,第二轮面试了
期待第三次的面试,公司对人才组建很重视,聊的很细,很希望能在这样的公司上班。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 杭州
这家公司的工作氛围很
这家公司的工作氛围很差,平时工作也一直放着快节奏音乐,有时候还放得很大声。这些暂且不提,我对这家公司的评价是糟糕透顶,我本来是来应聘会计助理的,但是负责人让我打电话做销售,电话机坏了也不及时修理,甚至让我用自己的手机打电话,浪费我很多话费。试想每天如此我不但赚不到钱还会亏损,可谓及其黑心,为了削减自己的成本做出这种损害员工利益的行为,建议大家不要去这家公司!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
比较看重创业心态,需要拼搏的年轻人
先简单的自我介绍,再了解基本情况,对工作生活的态度,对加班的态度,还有专业的考评。然后有用人单位进行一个复试,比较注重人才的匹配。
面试了职位:产品经理 - 杭州
整个过程都透露着不靠谱的气息。
很小很小的公司,没有前台是让我挺惊讶的,面试通知和楼上那位一样,不是正式的,到了之后发现一楼是这样的(其实我想说大厅的,想了想觉得那根本就不配叫大厅):一半区域坐了大概他们十个员工在工作,另外一半也就十多平米的面积吧,挤了四张桌子,坐满了来面试的人。 我给联系我的那个人打电话,让我自己在门口的桌子上拿个表填,填好之后坐我旁边给一个测试应聘者面试的人把我和其他几个人的表收走了,全程不耐烦的表情,隔了会儿回来叫我开始面试,面试也没有会议室,就还是这里,由于人太多没有空余桌子还把两个应聘者“请”到了另外一边去坐。 问问题不是很难,但我准备不足,所以回答得也就不太好,面试不过也是我自己的问题,不怪别人。我想要吐槽的就是他们公司这个环境以及态度,给人感觉很不舒服。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 杭州
公司不靠谱
去面试之前来看了面试评论,都说不靠谱,看说老板是产品经理,才去面的。结果,除了老板不是产品经理这一点,其他评论说的都对的,这个公司无论专业还是职业素养通通都没有。公司内部混乱,细节我就不透露了,浪费一下午时间,建议不要去浪费时间了。公司不好,发展没有,学不到东西,钱也没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 杭州
面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过。
PHP岗位面试第一次去做了笔试题
面试了职位:UI设计师 - 杭州
感觉非常不靠谱
面试了职位:PHP - 杭州
难度一般,就是不像一回事。
杭州至上会计服务有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:实践家销售工作一般,难度都不高
销售工作一般,难度都不高,人事面试通过就可以入职了,绩效可以,试用期时间会缩短,不行就走人,凭能力说话就这样。
Q:你完成过的的销售额是多少。
太阳系饮水机采购经理
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:杭州华美恒业企业管理有限公司面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般,转正待遇都不愿告知。
2023-09-22 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际实习面试经历
总体上还是比较容易的,问一些人力资源相关的问题,并且用一个实际的现场情景模拟来让你回答,根据你的回答来判断你的能力。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州名星企业管理有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
公司做财税的,很小一家公司。纯电销,纯电销进去填了个表格,看见工位上座的稀稀拉拉十个人左右,头戴外呼机在那一个劲的打电话,然后人事过来面试,说一天要打600个电话,都是白名单,吓的我起身就跑了。去之前人事也不说清楚,感觉就是在完成kpi,有喜欢纯电销的可以去试下。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:展动力(杭州)主要是自己的未来职业发展方向
电话了两轮,后面邀约你去线下第一轮就是常规的hr面试,会问到你薪资目前的工作情况以及为什么离职一些基础的问题。第二轮面试会问自己的发展方向,以及也会和你说明实际的工作内容要求看你是否会考虑这个方向。同时会问你有什么想问的内容线下邀约那个环节,我最后没去所以也不是很清楚了。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:华睿投资管理个人介绍以及对未来的思考
HR面试,下午2点过去的,主要问实习经验,然后问我你熟悉什么行业,然后我随便说了几个他说可以,又问我要多少薪水,最低多少我说了下他说没问题,就让我去二面了。 二面问的是对未来的思考,我感觉答的倒是一般,就是希望在公司的领导下能为专业的投资人,大约聊了半个小时,然后说我们今天就聊到这,然后聊了下薪水,问我啥时候入职我说下周。
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:杭州永续面试题是真实的项目哦