最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
非常爽快的面试体验....
非常爽快的面试体验.
面试了职位:资深UI设计师 - 深圳
老板经验丰富。
公司优点:1.老板经验丰富,对运动医疗金融行业都有涉猎。2.产品目前仅有初级版本,可提升空间大,有挑战有乐趣3.运动健康领域对我而言没有接触过,但非常有兴趣4.对设计支持度高,设计师最怕碰到设计稿被程序以各种理由为借口拒绝制作,这家公司老板在这方面对设计支持度高,点个赞。 公司缺点:1.公司环境一般,目前在一个产品孵化基地,大概10人左右的初创团队,有未来项目腰斩的风险2.行业同类产品颇多,前期用户积累有难度。 总体而言:1.我喜欢这家公司从事的领域,也喜欢他们在产品上寻求突破点的态度。2.对现在的办公地点不是很满意,环境一般3.因为是初创团队,所以也不确定自己的薪资要求是否能被满足~期待后续能有好的结果吧~如果有兴趣从事运动健康领域可以来试试看
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:测试员 - 深圳
实习生要求不高,感觉还好。
先做题,再问问 问题,大部分还是说自己的经验和对问题的探究。对实习生要求也不能太高,个人感觉也比较容易。
掌康科技

test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-30 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-12-27 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-18 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
2023-12-24 发布