最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
浪费时间
先有个培训老师给你讲一堆他们公司的发展情况以及行业发展现状什么的。讲了薪资结构无非就是底薪+绩效,至于岗位薪资区间什么的说不方便透露。又讲福利也无非就是最基本的社保和法规休假而已,差不多讲了半个小时吧,感觉完全浪费时间。因为是群面,然后是小组讨论,讨论完也没个结论和点评就说让我们回去等通知。
没有昵称
面试了职位:财务 - 成都
财务面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题面试的是薪酬结算,问了相关工作经历问了婚育计划,这个公司倾向于已婚已育还问了和其他人相比,自己的优势在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场策划 - 成都
多重面试,浪费时间和精力
首次面试,两个一男一女,聊了一个小时,觉得我还不错。不管是资历还是经验都挺丰富,通知我第进入复试。复试需要做一个PPT,考验策划能力,忙了一下午终于做好PPT,第二天又去公司复试,这下来了三个人,看完我的PPT后,又问了一堆专业知识。各自觉得还不错,然后回去等通知。 过几个一看,该公司还在招聘该职位,瞬间觉得是逗人玩的,不尊重别人的劳动和时间,所以觉得很坑。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:怎么做推广?
四川宝航人力资源管理有限公司

面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试很简单,一般是两轮
第一轮是公司hr面试,hr面试就是确定你的一个沟通能力、离职原因和一个期望的领导风格以及行业之类的。第二轮就是团队领导跟你面试,面试问题一般是你过往的职业经历,遇到什么样的问题会如何解决之类的。
Q:你为什么离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:沃锐Walre上海沃锐人力资源的面试
初试很简单,先是笔试,有几个题目,与人力资源相关的,然后一对一面试, 聊一聊学习工作相关,复试是远程面试。
Q:工作压力有些大,接受加班吗。
面试了职位:销售 - 成都
面试:大翰猎头公司很愉快的一次面试经历
面试流程很简单,先去登记,然后把简历交过去一会就有人叫你。hr问的问题很简单,先自我介绍了一下然后介绍了一下公司及其岗位。
Q:能不能接受电话形式的工作。
面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。
Evelyn酱
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司HRBP面试一般,共2轮面试
两轮面试,一个HR同时一个直属领导,当时是一个招聘总监面试我的,人很亲切,就问了下以前的工作经历,未来职业规划,现在的住址,期望薪资等,问题都比较简单,只要表述清晰有逻辑就可以,环境方面:公司人很多,装修简单,很多桌子都是比较旧的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR
在线测评>团队负责人面>部门总监面>HR。在线测评分几个部分,第一部分是技术相关的题,后面就是北森自己搞的测评,类似行测,一些逻辑问题、类比问题、文字游戏等等,还有一些测性格的题,总共做完大约三个小时左右吧。测评成绩比较重要,这个是硬性要求。
Q:有什么想问的?
面试:成都道合企业管理咨询有限公司真是太无语了 免费劳动力
面试了职位:销售 - 北京
面试:北森测评难度还好,主要有专业测评
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司猎头顾问面试一般,共2轮面试
2022-06-28 发布
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司三轮面试不合适