最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试IT网管兼网络推广
第一轮,人事助理男张经理面试,问一些我的工作经历,然后叫来一个目前在职的网管过来和我面试,谈了一些目前现在现有的工作内容描述,谈完之后,第二轮面试,人事总监女,口音好像是东北的,过来和我聊了许多关于生活私人问题,聊了将近二个多小时,聊完之后,就叫我回去等消息!
Q:面试过程中,心态要好,尽量要放松,不要太拘束 面试管的问题是:什么情况会影响你入职
深圳固尔琦包装机械有限公司

面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
简单自我介绍,经历方面。不太尊重面试者,态度不好。薪资避而不谈,你是说的期望薪资不符合直接挂电话
2023-05-06 发布
xxoocc
面试了职位:C# - 深圳
2023-07-10 发布
stkj007
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:安费诺(东亚)有限公司面试:电路设计。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。
面试主管太强势,比较直接,平时加班比较多,工作时会用到英语交流,总体上感觉此岗位压力很大,主要是来自上级
2023-08-24 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人事文员 - 深圳
面试:深圳市华盛源机电有限公司人事文员面试一般,共3轮面试
过去面试,感觉位置有些偏僻。到了以后,登记了一下,前台给了水喝,然后在会议室等。等了有十几分钟,才有一个女的过来面试我。她长得挺漂亮的。面试过程中聊了很多,包括她告诉我公司一个月后会搬,以及行政主管已离职,怪不得等了那么久才有人过来面试我。感觉这家公司人挺多,几百号人,做这家公司的人事感觉吃不消。并且每天晚上还得加班到8点半。感觉有些恐怖。所以我就算被录取也不想去。不过还好,面试我的是个美女,感觉这次面试赚了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-29 发布
海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
西湖路由器排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳南油外服面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
实习岗,就是问问校园经历。
2023-04-17 发布
马路上读卡器生产安全员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:弗迪动力有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,面试难度简单,收到offer了。
2023-03-20 发布
芙蓉舍笔记本影视媒体
面试了职位:其他职位 - 深圳
2023-03-21 发布
教室投影仪技术总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:任达集团面试:产品经理。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
2023-11-02 发布
zhenwei
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:连群电子面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
2023-07-04 发布