最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

地上铅笔培训策划
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。有了很好的初印象,面试难度不大,希望能有个结果。
HR会提前预约面试时间,现场会有英语口语测试和笔试,以及打字测速和测评,感觉这家公司特别的专业!
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试过很多公司
面试过很多公司,伯乐是我见过素质最差的公司,二面让我无故等了两个小时后无任何一句解释,不知道是不是被领导教育了,对方心情极其不好,完全拿我撒气,我是全球Top10的大学毕业,对方直指说现在是个人花二三十万都能读出这种学历,本人因为上家公司要relocate离开上海,所以离职,对方直接原话是“你可以不要说了,闭嘴吧,你就是想找离家近赚得多的工作”。 全程不停的对我翻白眼,并且说像我这样的大公司不会看得上我,小作坊可能会考虑我,我自认受过教育有基本的素质,全程安安静静听她教我做人,我全程很有礼貌,对方跟发了神经一样,不过实在不好意思,咬死大公司看不起我,我现在已经入职业内全球top5的公司,工资是之前的150%,这么低素质的公司强烈建议想想清楚再去。
面试了职位:调研员 - 上海
没有难度,因为招人比较难。
面试就是和你讲一下工作的流程啊公司的合作方式,没什么难度,因为流动性很大,薪资不高,想招到好人比较难。
金虎山键盘外贸业务员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一共三面,全程HR都参与
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:调研员 - 上海
基本上不需要准备什么东西。
因为公司流动率很高,所以常年处于缺人状态,所以基本上就是听一听,表达自己愿意承受压力就可以通过了,没什么难度,只要表达我只喜欢工作,工作就是我的全部。
Q:你是个抗压能力很强的人吗。
面试了职位:市场调研专员 - 上海
连续两天的实际技能测试。
北京公司的HR打来电话,对应着简历挨着问,挨着确认真实性。问得很仔细,严格。感觉得出来HR挺有经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个行业这个职位。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
上海伯乐猎头顾问面试
面试了职位:招聘 - 上海
沟通表达形象背景的综合考察。
面试了职位:实习生 - 上海
知名猎头公司面试流程。
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
还可以 电话面试
伯乐慧智人才服务(上海)有限公司

SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
2023-12-28 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-21 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海