搜易贷 v 我要认证

搜狐集团旗下互联网金融平台 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「搜易贷」

搜易贷

搜狐集团旗下互联网金融平台

北京 | 互联网金融 | 100-499人
何捷
www.souyidai.com/
北京市海淀区丹棱街1号互联网金融中心8层

搜易贷是搜狐集团(NASDAQ:SOHU)旗下的网络借贷服务平台,中国互联网金融协会理事单位,中国领先的网络借贷服务平台之一,于2014年9月正式上线。自平台上线之初即确立了“垂直、O2O、平台化”三大战略,深耕细分市场、垂直产业金融领域的网络借贷服务需求,平台业务发展迅速,已跻身中国网络借贷服务行业的第一阵营。

搜易贷

搜易贷是一个互联网金融平台,核心业务是民间小微借贷,致力于推动中国信贷行业的市场化、平民化及高效化,搭建优质的的个人及中小企业的互联网信贷平台。

成立时间2014-04-16 注册资本300000000.0 法人代表周霖

公司全称搜易贷(北京)金融信息服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2014-04-16 至 2064-04-15

注册地址北京市海淀区丹棱街1号院1号楼8层801室

经营范围金融信息服务(未经许可不得开展金融业务);技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;企业管理;投资管理;资产管理;市场调查;经济贸易咨询;投资咨询;企业管理咨询;企业策划、设计;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;基础软件服务;应用软件服务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

基本上是照着简历面试。
首先填了一张个人信息表,然后有两轮面试,第一轮是人力资源部的小姐姐面试,主要是针对简历上的经历提了一些问题,然后是财务部负责管理实习生的姐姐面试,也是针对简历提问。

2019-10-14 18:00

匿名用户 数据的面试
面试了两三个小时
面试了两三个小时,见了人事和负责人。每个人问一遍,把你的工作问的底朝天。还问了很多其他行业的案例让你说。最后说到这。也不跟你说合不合适,给不给信,这应该是没戏。没戏问了那么多还问其他行业的案例我也是服了,什么玩意儿。

2019-05-08 17:52

匿名用户 实习生的面试
搜狐旗下搜易贷暑期财务部实习面试
首先是部门主管面试。先是简要介绍一下搜易贷这家公司的基本状况,之后介绍了实习工作内容,包括需要做的事情,以及基本的福利信息(工资,上下班时间,小福利等),然后要求你自我介绍,并询问有没有相关实习经历最后和人力在进行单面试面试过程不难,主管人也很亲切。

匿名用户 审计的面试
专业能力比证书重要很多很多
网申--邀请--测试--主管面谈---CFO和他们CFO面试管的对话,让我清楚的知道了,自己的弱势在哪里。很有收获的一次面试想要告诉大家的是:1,辞职一定要想好;2.不要挑剔你的上一家公司毛病,会反感;3.一定要明白自己想要什么样的价位;4.一定要清楚面试时的岗位职能,是否适合自己。

你为什么要离职?

原因我说的不好~大家自行回答吧。

整个面试又慢又拖又莫名其妙。
面试基本是在等,每波面试时间不长,等的时间超长,感觉来面试你的人都搞不清楚你要面的岗位,一场浪费时间莫名其妙的面试。

面试过程很简单,面试官很好。
面试过程很简单,面试官很好,主要问的是项目经验,使用的工具,总共四面,经理、技术总监、cto、hr,都很亲切。

匿名用户 java工程师的面试
先笔试,后面试,面试官很NICE。
先做了一轮笔试题,题目不是很难,然后经过了两轮技术面,由于是晚上六点才到公司的,面试完到8:30了,面试官说让等着,一周内,人力会联系的,问了一些不懂的问题,面试官及时给出最优答案。

浪费时间,耽误功夫,没意思。
来个挺胖的一小孩,一看就没啥水平,扔下一份题给你做,我看了一眼直接走了,那份题也就一两万的人做的吧,开始面大数据那哥们象个书呆子。还笔试呢,浪费时间,估计也不缺人。

跟部门经理谈完、谈的很好!
跟部门经理谈完、谈的很好!第二次去是部门经理的领导面试的、应该是个大boss谈的也不错、说我这边没问题了、又找来人力!说回去等通知!结果就没有结果了!也不知道哪里不合适。

真的 不想吐槽了,学历很重要。
先笔试,然后恐怖的面试,大神面试你 java之父面试你总之没有高级水平的毕业生还是不要去了,各位加油。

java底层,很底层的问 我逗狠自己没写个java 我咋不是java之父呢。

加油吧 各位骚年。

面试难度: 巨难

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

搜易贷的工资 查看全部30条工资详情

搜易贷的招聘 查看全部11条招聘
运维开发工程师 ¥20-30k 北京 | 3-5年 | 本科 2019-07-26
K8S运维开发工程师 ¥20-40k 北京 | 3-5年 | 本科 2019-11-05
运维开发工程师 ¥20-30k 北京 | 3-5年 | 本科 2019-05-30
2.5
jean