最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

wdf
面试了职位:智能化设计工程师 - 广州
【智能化设计工程师】面试分享
整个面试过程花费整整两小时,首先这个公司的情况:大小周+五险,面试的岗位薪资范围为:8-13k。到贵公司前台后,前台小姐姐带你到洽谈室,填个人信息(个人情况,培训学习经历,工作经历,证明人什么的)做一些类似思维题、专业题写什么架构之类的,CAD画图(柜子图,有毛病,我的专业又不是画这个,虽然我还是能画出来,我用惯的是天正,贵公司这个设计岗位这么水的吗?)第一轮面试:全程HR问问题,贼无语,很官方的问题,很无厘头的,说的好像贵公司同事之间很多问题,大家都很难相处,难道有勾心斗角吗?第二轮面试:根据我填的专业题,来问我问题,有毛病吧,我承认自己确实不够专业,但是在某些方面上,我肯学,我都比那个面试我的用人部门(看起来专门穿的帅气,实际我想打他)行。说我的能力只值5k。我工作几年了,我难道什么都要会吗?难道你是个男的,下过工地就很威吗?明明说这个岗位有几个方向,难道我不符合你们其中的某个岗位吗?术业有专攻,难道用人部门你什么都会吗?只要你们肯给我机会,让我问你们问题,不至于让我觉得你们公司都很恶心。第三轮面试:据说是副总面!!!综上,能不去这个公司面试就不去。不是挑战自己,完全就是浪费自己时间。刷三观
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,最终不通过。
问的问题不是很难,但是当时太紧张了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-01 发布
卓铭
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
地址:在三溪地铁站,交通还可以不会很偏僻。HR:HR小姐姐很耐心,仔细讲述岗位情况,也愿意说实话,公司的风格可能就是实话实说吧。技术主管:技术应该是很厉害的,问了一些开放性的、发散思维的问题,注重问题解决能力,如果能在他手下工作,应该会是一个很好的同事。环境:一个有一点年份的科技园的样子,公司不多。薪资:在广州来说,算是挺可以的,工作强度估计也还好。福利:有全勤奖、学历补贴之类的。最后没有选择,因为薪资不符合自己的预期。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
神游物外
Java面试一般,共3轮面试
笔试 个人资料,行测题,java练习题1.主要问了几道八股文,java三大特性,redis持久化机制,aop面向切面2.对方不问业务,一个点也没问3.对方会打断你的发言,而且会解析自己出的每道题,你听就完事了4.我问了下团队规模,4--5个前端,后端人手不足,现在扩招。1.说的很详细,基本把能公开说的都说了,从公司的规模,盈利,福利薪酬说起2.试用期有全勤奖+底薪80%+学历补贴。3个月转正,一年以后有工龄补贴。3.签合同是子公司,软件技术公司,研发产品主要以母公司的智慧门禁等,其他建筑相关,后台,商城等,还有是额外为企业客户定制产品(接外包)。1.有点怕,怕干完项目就裁员2.我个人感觉自己开发水平还不错,但是只能说面对现在内卷时代。公司只要性价比,我去的时候,一看访问登记,一大把java开发的,这还是能被邀约面试的,如果是投简历的人数,那都不敢想象!3.总结:Java 前端 测试已经完了!4.2023最好的一年,后面更差!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
ABC
面试了职位:项目助理 - 广州
果然公司一般在居民区
果然公司一般在居民区附近的,就不要考虑了。面试时,人事操着一种官方的语气和套路,对待一个已经工作四五年的人来说,我只能觉得贵司人事经验不足,官方套话的面试方法只适合新人。我直接点题到工作岗位以及职责上去,对方不断问各种为难式的问题。如果其他部门不配合你部门的工作,你该怎么做?如果内部员工有出现分歧,你要怎么处理?如果你这边沟通无果怎么办?拜托,就一个部门运营助理,哪来那么大的权利去解决,肯定要第一时间和领导汇报沟通吧,难不成要助理直接去解决吗?那贵司给到基层部门的助理,权利空间可真大,跨部门员工的管理都可以直接处理,我真是要笑出来了。但是对方却对我的回答不所以然,必须要你回答出的做法,我都明确表示需要和领导上级沟通,而不是自己直接去实行。助理就是助理,难不成还要越级吗?(说来说去,都不在一个频道上,无法理解我的思维方式,我也不知道怎么回答你算满意,这种问题,没有固定答案,就是为难你罢了。或者现阶段公司遇到难缠的客户或者不听从配合的员工,需要面试一些人来套取一些经验。)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
开发要避雷的一家公司
笔试就算了,题量还大。一种是两页的行测题,就是那种智力题,找数字规律,咬文嚼字找不对的说法,找图形规律。二种是5页的Java题。1页选择题。两页问答题。两页SQL题。写的我手都累了。建议不要去了,又不是什么牛的公司牛的项目。就是做建筑行业智能化的项目,有些大屏展示的东西,重前端,后端无亮点。做完笔试到面试发现他们也不看笔试题,无语。就是一些常规八股文。最后我问了加班情况,他好像不怎么欢喜,但是还是回答了说最近两三个月接新项目可能会忙点,后面可以调。后面就没有然后了。总体情况看来,除非对这个公司感兴趣的可以来试试。不然实在没啥必要。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-20 发布
广州宝露智能科技有限公司

面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信FPGA开发面试很好,共1轮面试
聊的挺愉快,技术问了一下通信方面的问题,比较简单,hr问的比较多,比如为啥离职,为啥考虑广州啥的
2023-09-22 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
原六岛显卡货运代理经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:飞瑞敖面试:助教。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
该面试一开始会问你的基本情况与技术视频,最重要的是对教育是否热爱,是否愿意长期工作。后面有试讲课,内容是python教学,表达要清晰,语速要慢,内容要多举例。
2023-09-21 发布
co
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市城电面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作
2023-11-02 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
2023-10-30 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
2023-09-22 发布
高山教室 督导
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
2023-11-18 发布
起点村衣帽柜数据采集
面试了职位:招聘 - 广州
面试:拓欧信息技术面试:招聘。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-07 发布