最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

关键词

面试了职位:IT网络管理员 - 广州
公司是在小区里面,16楼,进去需要有人下来带,因为有小区门禁卡。公司有两个名称(广州中海智能科技有限公司/广州中盈电信科技有限公司),1998年成立,到现在还是20多个人,公司的产品都是代理的,只有老板,业务部和售后部,没有了其他组织架构了。基本没有什么福利,招聘网上写的都是假的,找不到人就胡乱写,没有双休只有单休,交最低社保,节假日有放但是一天。 招聘网上的技术岗位都是售后,需要每天都跟业务员出去拜访客户,演示代理的硬件产品。网络管理员岗位在里面就是售后,明天都出去。工资非常低。没有出差补贴之类的,只有基本薪资3000和提成,不包食宿。当时应聘网络管理员的时候,说的基本都是售后岗位的,都是需要每天出去的。公司里面去面试的时候基本没人,一两个女人而已。真是浪费时间,无语。
广州中盈电信科技有限公司

蔷晴楼中性笔跆拳道教练
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:海格通信面试:通信研发工程师。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
问了问简历上的项目,实习工作中遇到的困难,面了20分钟很快速,一周给反馈结果,效率挺高的
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
兰苍神州墨水笔芯网络销售
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州海晟通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
 这公司写着双休,实际5.5天工作制。在谈作息这块不坦诚,估计后面谈项目提成也会这样,所以拿到offer的考虑一下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
uyu
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:海格通信面试:射频工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-08 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
荒漠图书馆瘦身顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:电信盈科面试:数据开发。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-31 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
2023-09-14 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
2023-09-22 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
2023-12-20 发布