最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
一般至少需要名校研究生学历
虽然是小券商,但证券行业对学历要求还是比较高,校招至少需要名校的研究生学历。我面试那年听说刚好是第一年校招,因为是团队推荐,所以比较顺利就通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投融资 - 上海
公司小,破事多,面试还那么难
面试投行岗位,人力老大直接面试,先看简历,觉得达不到他们的标准,先一顿鄙视,然后问了一些专业性的东西,问完就说可以留下来实习,实习了二个月才正式入职。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为啥想来爱建上班。
面试了职位:销售经理 - 上海
难度不大,氛围比较轻松。
先是总经理助理面,再总经理面。主要问做过什么工作,有什么感受,对证券行业是否了解,在深圳有没有人脉之类的。
面试了职位:投融资 - 上海
爱建证券面试,其中包括两面
面试过程比较简单啊,就是简单的说一下过去的工作经验及相关的项目情况。在简单的介绍一下能带来什么样的项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风控 - 上海
合规专员面试情况分享给大家
面试过程很简单,简单问了几个合规的问题,一个面试官是人力资源部的,另一个面试官是合规部的,共两位面试官。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:其中一个是,如果营销人员违规了你应该怎么做?
面试了职位:投融资 - 上海
面试不太难,但一般都招收有事务所经验的人员
面试态度还算可以,面得问题也是一般性的问题,面试过程中放松心态,问答好问题就行。基本都是一些职位要求的相关性基础问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 上海
审计面试不好,共6轮面试
2023-06-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
爱建证券管理培训生面经
面试了职位:管理培训生 - 上海
简单再写一下首先,在线笔试。
面试了职位:行业研究员 - 上海
研究所所长和人力资源的领导一起面的
爱建证券

西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海汇正财经顾问有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面的视觉设计的岗位,直接前台填的资料,hr没有和我碰面聊天,让我在房间里等,面试官直接进来的。我做了自我介绍,介绍了工作经历等等,在面试过程中我给他介绍我的作品集,他说我是他近期面试的设计最全面也是最好的,但是转头和我说他们对设计的要求不高,不针对作品集问问题,反而问我对考证券从业资格证有没有兴趣,证券行业都要考,我是面试的设计师,第一次听说这个要求,我懵逼了。我问他您近期面的具备这个证书的设计师多么,他说不多。然后就以他和总监商量一下结束了面试。我有点不太明白他想要什么样的人。
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
隔离
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:兴业证券面试:数据挖掘。面试还好,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
Q:主要问做过的课题,项目遇到的问题和具体实施细节
2023-10-09 发布
操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
主要为简历面,问了上一段审计实习的具体内容,以及个人可以到岗的时间等细节问题
2023-09-08 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:国泰君安证券面试:投资助理。面试体验平平,面试难度挺大的,收到offer了。
国君债承1、简历细节深挖,之前实习时流水核查发函等工作怎么做的;2、对债承工作了解程度,为什么选择做债;3、抗压能力怎么样?怎么看待加班问题?是否接受加班?4、到岗时间,反问。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
Justin7
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中银国际证券面试:行业研究。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试实习生, 主要是深挖简历,看过去相关的行研经验
2023-12-19 发布
稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-02 发布
平宁岛校徽海外市场
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:兴业证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
2023-10-27 发布
面试了职位:投资VP - 上海
2023-09-03 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-11-09 发布