最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:质量管理 - 厦门
九州通质量管理员面试内容
人事提前打电话和我约好面试时间,我到了公司,人事把质管部部长和副总叫上来面试,问了几个中药学专业上的问题,然后问了问家庭情况这些,就结束了,感觉有点随意。
2轮面试:HR面试、电话面试
厦门九州通医药有限公司

面试了职位:临床研究专员 - 厦门
面试:力品药业(厦门)有限公司临床试验监查员面试过程
首先是HR先了解一下基本情况。然后由部门经理进行面试。主要问了之前的行业经验,上家公司离职的原因,英文水平如何。如果是有经验的人,应该还是较容易通过面试的。
面试了职位:生物学研究人员 - 厦门
面试:厦门艾德生物医药公司面试:生物学研究人员。面试会问很多实验的细节,有一定难度,希望能有个结果。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、留作业
2022-11-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:国药控股国药控股福建面试经验
两轮面试,加一轮笔试。笔试是行测,面试进面比例3比1,问一些比较简单的问题,例如  你知道这个岗位是做什么的吗?你为什么来国药?
Q:你为什么来国药?
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop流程有点长,氛围比较轻松融洽
有初试和复试,初试之前会让你线上填一份性格测试。初试先是做笔试题,类型是智力逻辑测试,接着填自己的个人信息表,最后才是面试。耗时大概2-3小时。结果当天就通知了,合格者进入复试。复试跟初试都是2个面试官,复试的耗时也大概是2小时左右。由于本人面试岗位是平面设计,所以在初试通过后还给了一个指定题目做设计稿,复试前上交。面试过程中问的问题挺细致的,不过氛围不会太紧张,有点像是聊天唠嗑。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门精艺兴业科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
先填一页应聘信息,然后还有很老套的三四页性格测试;接着HR面,问得非常细,简历上写的工作经验逐条逐句问,耗时非常长;再然后BOSS面,再一次对工作经验细细盘问,有些问题让人有点无语,同样又耗时;总之面试时间非常长,HR和BOSS分开面,所以问得内容重复,同个话题会重复回答,效率不高。
2022-07-05 发布
金星资料册卖场经理
面试了职位:医药研发 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
校招现场面试,感觉还可以,不过HR很看重第一学历
2023-04-27 发布
面试了职位:成品检验 - 厦门
面试:厦门中药厂药品企业真心不容易啊~
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
面试:恩成制药问了一些简单问题
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门艾德生物医药公司感觉不像面试,请自行判断
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop特宝生物数据分析师面试