最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:成本经理 - 衡阳
华耀城应聘成本部经理经验。
先是人力资源经理面谈基本情况,然后是工程总面试,问了一般房建的造价指标,特殊签证的处理。内墙保温的施工工艺等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:采购经理 - 衡阳
采购经理的小小面试。
首先是HR电话来,来了以后还要填一份资料。当然这几乎是每个公司面试必须的步骤。采购老总面试的,总体感觉还算不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问到薪资。
面试了职位:设计经理/主管 - 衡阳
从设计院到甲方的第一家单位
先核对经历,聊了一下设计的类型,后询问,你认为的设计管理是什么,审核图纸的关键是什么,我回答的是:设计管理就是跟设计院催图,审核图纸的关键是正确,设计总监回答我说,审核图纸的关键是成本,安全性设计院已经替甲方考虑,但是成本就排在第二位了,甲方公司自己要把成本排在第一位。这也是我进入地产公司的启蒙,至今为止,都非常招我进来的设计总
华耀城(衡阳)有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 衡阳
面试:华融建筑工程(集团)有限公司应聘土建工程师岗位的过程
头天看到网络招聘信息,察看用人单位岗位要求,结合自身情况判断已符合要求,随机按招聘要求打了一通电话咨询相关情况,并告知投一份详细简历到招聘单位邮箱。下午来电通知明天上午10点面试。 第二天准点赴约,面试的为一名年轻女孩,表情严肃,带我走进了一个小型会议室,我递送了打印的简历及相关证件,她随机向我了解了一些基本情况,并要求我自我介绍,隐约透出爱招不招的意思,态度不好。
Q:如何看待员工损害公司利益?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:绿地集团既然要大公司经历就别电话叫我去
既然要大公司经历就别电话叫我去,坐车2小时等1小时面试一分钟,没问任何问题,说没有大公司经历直接谢谢。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:中航地产首先是工程部经理面试...
首先是工程部经理面试,问一些基本情况,介绍下公司,了解相互的意愿。工程部经理面试完成后,上报副总,基本走过场,然后报项目总经理,也是过场形式。主要是项目经理同意,然后副总同意。
Q:问些个人经历,对具体的技术、管理问题 问的少
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中铁五局二公司作为该公司第一批招聘的英语专业毕业的学生
公司请了铁路中学的两位英语老师,专门编制的英语笔试考卷。然后是英语老师安排的口语测试。最后是人资相关领导的面试。
Q:能够适应长期驻外工作吗?
面试了职位:审计 - 衡阳
面试:湖南大为建材有限公司长沙大为工程咨询有限公司
老板人不错 愿意给新人机会,但是公司内部需要整顿,有长期发展的战略,工程审计的话还是能学到补多少的。
Q:和老板是校友 聊得很随意
面试了职位:技术类实习生 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试过程不是很难,通过还是比较顺利的。
筛选完简历,在宣讲会后进入一面,简单介绍一些家庭情况和自身意愿。然后进入二面,二面有些专业性的问题,以及对自身对未来的展望。
Q:冬天是否要洒水养护。
面试了职位:见习生(大学本科第一年) - 衡阳
面试:中国中铁五局机械化公司公司来我们学校招生,面试很简单
面试了职位:置业顾问-实习生 - 衡阳
面试:衡阳沐林美郡房地产有限公司面试官很优雅,没问什么刁难问题。
面试了职位:化学检测员 - 深圳
面试:深圳太科检验有限公司太科检测校招面试经历分享