最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:采购专员 - 上海
面试过程比较纠结
一面是line manager的老板面试,因为line manager 在出差,中规中矩的通过了。二面是line manager面试,结果全程在question应聘者,毫无专业素养,JD上写需要5-7年经验的应聘者,结果line manager直接来了一句,他认为最多2年经验的初级者即可。全程在质疑应聘者的motive..,无语了,内部的沟通这样的反复,有意思。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:quality engineer - 上海
康德乐面试记-Quality engineer
中午一点面试,给一份问卷,人事先问一些简单问题,接着由直属的部门经理和一位技术工程师共同面试,quality manager很正派,英文开头,接着聊到一些专业性问题用中文了,先问工作经历和内容,然后问最大的achievement, 面对过的最大challenge,然后优缺点。 接着开始专业性的背景调查,问了很多问题,比如质量过程控制,供应商管理,产品的控制,投诉处理流程等。 聊了一个小时吧,最后结束,填写问卷提交到人事,人事很客气,送到门口.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
面试属于一般水平,还可以。
初试面试到公司总部由招聘HR经理一个小时的初面,问询工作经验和大学的专业等基本信息,下来一个小时由部门IT经理面谈,先技术面试,再英语口语,口语比较容易,自我介绍等。 第二面由IT总监面试,大概了解一下再和HR谈基本薪资和补贴等福利待遇。
Q:技术面试:网络简单的拓扑结构。
康德乐医疗设备咨询(上海)有限公司

飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
是电话面试,技术面,面试官人挺好,先是让做自我介绍,然后让选一个最熟悉的项目详细讲,接着问了在这个项目里最难搞定的事。我说了一些内存泄漏方面的,面试官就接着这个继续问,dispose哪些情况用,哪些情况不用,还有一些GC,托管方面的问题。然后问了多线程同步的方式,锁的类型,能不能锁值类型等等,还有ioc,invoke和begaininvoke等等。问了大概半个小时,说如果有下一面一周内通知。
2023-11-01 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:联影面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-12-02 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
2023-11-13 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布