最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
重技术广度深度与管理能力
HR直接联系我的,人力和工程一次通过,表达得体大方连贯就行,没啥要紧张的。问题要比较简单,出一些技术知识外,还考察管理思路,问题解决思路及水平。
Q:塔吊与主体结构的间距。
面试了职位:土建工程师 - 绍兴
准备得不充分没过。。。。。
同学跳槽介绍我过去面试部门主管和人力资源一面,公司副总二面;一面主要是自我介绍和从业经历,离职前薪酬情况,二面的问题有自我介绍,个人职业规划是什么,上份工作最得意的一个事件,上份工作公司的简要情况及工程部人员配置,自我评价等,回去等消息,过了几天电话通知不满足该城市公司岗位要求,推荐到下属地区分公司,后来又没消息了,坑爹
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:翻译 - 绍兴
面试官问了几个问题,...
面试官问了几个问题,包括兴趣爱好,工作经历,海外工作的难处有哪些? 之后,是笔试,中英文翻译。包括电厂专业知识的翻译,及一些合同内容的翻译
Q:工作经历,爱好,海外工作的困难
面试了职位:土建工程师 - 绍兴
无领导小组讨论。
面试过程: 题目是关于当今地产转型升级,需要具备哪些要素,哪些要素较为重要,首先自我发言,然后再总结,讨论,时间有点短,来不及达成统一意见。只能投票决定。
面试了职位:html5开发工程师 - 绍兴
先是前台给了一套笔试...
先是前台给了一套笔试题目 全是javascript方面的 主要考察了paseInt 还有prototype 当然还有其他的零碎的东西.
Q:怎么优化Canvas动画 对HTML5技术怎么看 为什么来这家公司。
海亮地产

面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试:国粹苑面试很轻松,HR人也不错。
问了设计相关软件的操作内容。还问了有关印刷品设计的内容,特别是VI等设计内容。阐述自己的设计思路。
面试了职位:Java - 绍兴
面试:亿函面试流程很紧凑,从HR到技术
面试流程很快,先从HR开始到技术面试,一次性就会给结果。不用担心几次几次的重复面试,面试人员麻烦,应聘人员也麻烦。
面试了职位:教学督导 - 上海
面试:英辅教育有难度,也有深度,有秩序
先填表,然后和负责人面试,就填表内容进行询问,还有就是个人的一些工作经历和内容,谈自己对英孚教育和应聘职位的认识
Q:你觉得自己有什么优势是能让我们可以聘用你的?
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:浙江五洲新春集团机械工程师(校园招聘-研究生)。
从杭州校园招聘过去的,公司很大,人才很少,但是基本也不需要,因为成本高(本人研究生机械专业),目前没有研发必要,产品目前单一——轴承,公司接受起来有压力。面试是总工程师张迅雷及企划部主任,两人态度都很和善,环境气氛友好,给了我很好的发挥机会,整个过程轻松愉快,令我印象深刻。
Q:技术面问:如何关注前沿技术动态和查找相关资料? 如果你来公司,给你一个项目,你怎么着手?
面试了职位:营销管理 - 绍兴
面试:祥源控股第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历,hr一直在圈圈画画加点头。后面问了一个问题:在以往的经历中最成功的一件事是什么?我回答的感觉不好,提了细心和逻辑性,然而我回答的没有逻辑,自己不会写故事。不知道大家有没有方法,我是有经历但说不好。真诚希望大家给我点建议。
面试了职位:行政助理 - 绍兴
面试:浙江五洲新春集团先填写一张基本个人的...
先填写一张基本个人的资本资料,然后是书面测试,是关于行政助理这个岗位的,然后招聘人员提出一些问题,最后是无领导小组讨论,最后招聘人员介绍公司.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,求学经历
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试:宝利徳私企面试有同学介绍很容易。
面试了职位:行政主管 - 绍兴
面试:绍兴金瀚餐饮管理有限公司一面 HR就基础的H
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:绍兴力博集团面试体验会让你了解这个公司
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绍兴
面试:垦荒人面试很简单,主要看价值观合不合适。