最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

华尔街长仙镜出纳
面试了职位:物流专员 - 石家庄
面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
我是面试实习的,企业和学校有合作,没啥难度,就问了几个问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 石家庄
两轮面试,初试是人资同事面的。
两轮面试,初试是人资同事面的,主要是了解一下个人情况,像聊天一样,我猜是了解个人性格是否适合吧,复试是后来的直接主管面的,问了一些专业问题,有的答上来了,有的问题可能没接触过所以没答上来,但是因为回答的很实际,所以最后还是通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UX设计师 - 石家庄
之前去过,面试问题挺简单的
应该挺好进的,可以参加试试,学历水平要求不是太高,只要用心做事就可以面试通过。另外快递行业可能需要加班。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
芙蓉舍茶叶行政经理
面试了职位:储备干部 - 石家庄
面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
首先在微信公众号上提交简历,网申,然后会给邮箱发链接,笔试题。基本都是行测,有点难度
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-03 发布
河北顺丰速运有限公司

面试了职位:空乘 - 上海
面试:东方航空公司微笑,一直是微笑。
微笑,一直是微笑,然后转一圈看看你身体有没有伤疤。如果不错一些的会被二次叫回去。面试简单,但是身体素质要求高,看的特别仔细。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:中国邮政聊一聊邮政集团公司的一面。
一组十个人,讲真,面试的人特别多,然后给了一个问题,三分钟时间考虑,先是每个人回答一遍,然后集体讨论,派出代表再次回答问题。
面试了职位:通用管理 - 上海
面试:德邦物流做一只打不死的小强,加油。
一天之内,早上10点开始宣讲,晚上10点就出面试结果。德邦效率可谓之高啊。初面是无小组讨论,二面是,一分钟即兴演讲,三面是拼版小游戏,终面是与HR谈谈就好。整个过程要记住不要慌,提前做好准备,表现出你很顽强就成了。
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试:中国邮政进行的无领导小组面试
进行的无领导小组面试,一组十三人,问题偏生活话,比较简单,对个人能力要求较高。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中外运面试简单很容易过轻松。
首先是网申,今年流行各种网申,没完没了地填表。然后宣讲结束之后发来笔试通知,参加笔试。笔试内容包括几类,首先还是基本信息,又填一堆表。然后是行测,题目不难,之后是一些开放性的问题。昨天收到面试通知,去南开参加面试。总的来说面试之后收获还是挺大的,不虚此行。 第一轮,面试就是无领导小组讨论,十二个人,给一个开放性题目。题目是一个旅店效益不好,列举了十条原因,让通过讨论选出三个最重要的原因。开始的时候,没有一个人发言,沉默了一会儿,有个女生主动当了leader。她把35分钟划分成两个部分,前15分钟每人陈述,后15分钟大家讨论,最后五分钟投票,之后总结。她还安排了一个计时的人,一个记录的人。然后开始讨论。个人感觉,发言的时候,太早或太晚都不好。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:IT工程师 - 石家庄
面试:河北航空集团笔试加面试,有点难度。
面试过程: 有人说什么靠关系的,我完全自己网上投的简历然后收到电话过去面试的阿,完全没有关系啊。 笔试加面试搞了一下午4个小时,好多题阿,技术题还有行政测试题居然还有英语题。 当时我是先面试的。部门经理和hr一起面试我的,他们很和蔼,然后聊的很愉快,因为我有工作经验了,所以主要是在聊企业发展之类的,也表达出很多想法,问了下薪水期待值,虽然谈的比之前的待遇低,但是我感觉发展还可以,面试很顺利。完事完了开始做笔试题,那题真的真的好难啊。技术也有点难,因为我会java,里面有些c的题目,我蒙了一些。就靠感觉做了。然后就接到录取了的电话。 我觉得简历和经验什么的需要讲的很明白才行,还有笔试基础知识也需要非常扎实。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:讲讲项目经验。
面试了职位:管培生 - 石家庄
面试:远洋集团初面。
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:河北航空集团现场交简历,筛选后现。
面试了职位:基建员 - 石家庄
面试:河北航空集团河北航空公司基建员面试流程