最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:app开发 - 盐城
面试官就是老板,人很随和。
先填写个人信息表,然后老板面试,就问问我的家在哪,兴趣爱好,还有一些相关的技术。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
江苏鸡毛箭电子商务有限公司

面试了职位:java高级工程师 - 盐城
面试:江苏三厘米努力一定有回报,勇敢尝试。
第一轮面试:电话面试,问了些java基础知识,基本都能答的上来; 第二轮面试:来公司和cto以及架构师和产品经理开始会议面试,聊聊以前的项目经验以及对以前行业和互联网行业的看法等,顺利通过; 第三轮:去盐城总部跟人事沟通,签合同。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 盐城
面试:江苏天淼电子商务有限公司
公司搜索到我的简历,打电话通知我过来面试。总监当面跟我聊了一下,简单问了几个问题,倒是我问了好多公司的情况。最终被录用,薪水4000。 感觉的话,总监是技术出身,对管理不是太懂!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:人力资源招聘环节的理解?
面试了职位:运营 - 盐城
面试:江苏南盐电子商务研究院有限责任公司不错挺轻松的,说实话别紧张
非常轻松,其实还可以,领导教授级别说的大道理比较多,下面子公司比较多,下面的领导什么都不懂,最好想清楚再进去。
面试了职位:营销助理-实习生 - 南京
面试:苏宁易购面试官年轻漂亮,很友好。
进了二面,两个人一组,问对岗位的看法,对苏宁的了解。
Q:如果现在让你做一个商场活动策划,你能想到哪些具体的方案或者创意呢?
面试了职位:网络编辑 - 盐城
面试:盐城清法网络科技有限公司面试的也真是战战兢兢的。
面试也面试的如此如履薄冰,也是奇闻了,交流了一番,总而言之,越了解,越感觉自己所掌握的真少,欠缺的真多,有一种需要充电的即视感。
Q:为什么选择这份工资?
面试了职位:其他IT管理/项目协调 - 杭州
面试:阿里巴巴发散性思考题就比较宽泛了。
发散性思考题就比较宽泛了,当时问我如果做商品推荐系统的话会选择客户或者商品的属性来做,理由是什么。因为我没实际做过推荐系统,只是学习了一下推荐算法,写了些小程序跑,因此只能按照自己的想法临场发挥了。现场面试一开始有2个面试官,问了下项目的东西,写了个字符串的小程序,都很基本。后来有个面试官看我以前做过好些android的项目,有没有想去他们部门做android开发,因为我比较想做偏计算机视觉算法的,就说还是想做图像方面。然后面试官就说他们这里这种岗位比较少。
面试了职位:服务员 - 盐城
面试:盐城水城酒店有限公司政府酒店,比较规范,福利还行