最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

操场A4纸主管
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:物流专员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 我面试的是海外销售专员。面试官感觉经验还是挺丰富的,回答的也很耐心。但是在深圳罗湖区,他不提供食宿,感觉压力还是有一点大的。因为房租,水电什么的,对一个应届生来讲,缺少社会经验,租房啥的容易被骗。我也问过了这个岗位它只需要电销和网销,不需要扫楼。这些都是我所了解到的了,目前还没有去就职,希望对你们有所帮助。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
王小满
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共2轮面试
我感觉很一般。到现在也没有结果问该岗位的工资多少?就说看能力定,什么底薪➕绩效➕什么什么。一点都不像要认真招人的样子
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试海运操作的经历
去到公司,前台会拿几页资料你填写,主要是中英文翻译的题目。填好后HR会来一对一的面试,先认你自介绍,然后问你问为什么离职,对未来有什么规划等等。最后HR公司的待遇和福利,然后就说回去等通知,一周内有消息。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试体验很差
感觉hr不是来招人的,就是挂着岗位,约了10点面试也见不到hr人,也没通知我去干嘛了,对面试者不尊重
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物流专员 - 深圳
好像不太需要人,就是挂着的
一开始也没让我填表,也不是hr,直接就经理面试,开头直接问了不相关个人能力的问题,后面才从简历上挑了一两个问的,说直接吧感觉又有些拖拉,面试内容与招聘信息有点不符,感觉就是来打发人了,不是真的需要人样子。
晟海通国际货运代理

紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市富诺深科技有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试难度不大,没通过。
应届生或者有经验的都不介意初创公司,环境一般 ,薪资大概也就6k
2023-11-29 发布
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉科技股份有限公司宝安分公司面试:会计。给人感觉很亲切,难度差不多,最终不通过。
问了挺多问题的,感觉还是比较正式的面试,体验还可以
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳报业集团印务有限公司面试:平面设计。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
22毕业到现在已经工作一年半,笔试考试和公务员题目差不多,申论那些。面试会比较看重新媒体转变方向,毕竟是从报纸转变成app,薪酬稍微偏低,工作内容还是很饱和的,并不会很闲。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:斐色耐FASCINATE物流面试一般,共3轮面试
面试官给人感觉其实还好,比较温和有礼,不过明显在打听之前公司的状况,问的特别细致,特别注重了解过往的合作供应商,内部管理可能不是那么清晰明确
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
明天会更好
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市携成快运物流有限公司面试:物流。过程不太愉快,整体难度一般,应该是没过。
一面 综合面。是人事来跟应聘者进行沟通,了解应聘者的个人信息以及介绍公司的情况技术面。是主管跟应聘者沟通技术层面,人事邀约面试的时候没有沟通清楚他们的岗位,实际上是岗位描述与实际不符,导致应聘者白跑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
Juneix
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:新益昌HOSON面试:机器视觉。
面试一二轮是简单的技术面和综面;终面才是正儿八经的技术面,会细扣项目,询问思路,然后问一些项目外的问题考验解决问题的能力。
2023-12-01 发布
面试:跨越速运Java面试不好,共1轮面试
2023-12-21 发布
金星长仙镜跨境电商运营
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:威迈斯面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-11-30 发布
黑土村装订机进出口贸易