最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

关键词

面试了职位:志愿者-兼职 - 北京
自信很重要,遇事不要怕
因为是学生,所以对我们还算温和,但也是严格按照面面试要求来的,因为活动是全国性的,对象是全国国立小学代表校长。会问一些关于你个人能力的问题,还有对于这次活动的看法,重要性。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在学校有担任什么职务,具体做些什么?
进击的法师chris
面试了职位:法务 - 北京
面试:法务。感觉不是很好,面试问题倒不难,没收到任何通知。
1、五人共同面,其中一位是HR,另四位不知。2、领导们个个面色凝重,非常严肃,压力面?(哈哈哈。其中有一位面试官很关心上家公司具体架构和业务。。。3、面试结束一个多月,并无反馈。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-03-21 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试超简单的
面试超简单的,只要你愿意接受同工不同酬,不会和正式员工比。而且也没有什么志向,想要就是混日子。那你基本上你已经成功了一半了,另一半就是可以顺利大学本科毕业,恭喜你,可以入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京中科航天人才服务有限公司

紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布
hansay
面试:北森测评面试:Java。总体面试感觉不错,难度层层递进,基本没戏。
面试官说我浅
2023-04-18 发布
峡谷相册合伙人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:智联招聘面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
要有项目经历,从0-1的项目经验
2023-07-04 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
教室文件夹用户研究经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面直接和manager聊,聊了大概1小时左右,主要是关于简历方面以及一个role play。二面安排在一周后,会提前布置任务
2023-05-08 发布
海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-07 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-06-20 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-06-05 发布
凤栖坞机械表网页产品经理