最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:运营 - 广州
感觉还不错,比较专业
面试感觉还不错,比较专业,企业氛围较好,环境还不错,面试官态度亲和,没有逼人态势,整体感觉都挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
玄阳阁传真机药剂师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
专业不对口
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-21 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试一轮,通过了,但选择不去
面试一轮,通过了,但选择不去。原因分享给大家: 说一不一,没有诚意。找工作都是严肃认真的事情,在没有书面定下任何招聘条件的情况下,就开始催促面试者先提离职。提了以后,说不能满足薪资要求。这种拿求职者最关心的薪酬问题开玩笑的事情,足以让所有的信任摧毁。
Donny
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-09 发布
桔梗
面试了职位:销售助理 - 广州
基础岗位也要背调
坐标重庆,面试的业务专员,偏文职性质,主要负责售后方面的退换货事宜一面: 先是填个人信息表,然后由hr和部门主管面试,先自我介绍,然后根据简历问问题,主要是通过之前的工作经历,问一些具体的工作上遇到的问题,该如何处理,离职原因,考察是否具有抗压能力,也聊了本专业相关的一些问题二面: 先笔试,有几页试题,在半小时内做完,然后上机操作,先是打一篇Word(诗经中的蒹葭篇),然后按要求进行格式调整,排版,其次是通过某个表格作双折线图,会考察是否细心。之后,进行总经理面,会问原来公司的一些情况,做的是哪方面业务,主要是聊天,氛围还是比较轻松~面完之后会进行背景调查,主要是打电话问原公司该员工的工作态度,为人处事,与同事关系,离职原因等
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一轮通过,目前正在准备二轮,还没拿到offer。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:广告设计师 - 广州
规模大,严谨,大公司。
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
两轮面试
华尔街板夹媒介经理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
2023-08-23 发布
面试了职位:区域业务主任 - 广州
河南郑州地区完美业务主任面试
完美(中国)

M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-25 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
2023-12-10 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
2023-11-06 发布