最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 天津
面的是启明星管培生
面的是启明星管培生,宣讲会完了即兴演讲,因为之前没听过这公司,然后可能筹备组工作做的也一般,我就直接走了,但是第二天还是通知我去群面,估计是因为没什么人投吧,秋招来的有点晚,大家工作差不多都定了,群面是辩论,然后拿方案,清晰表达自己观点,思维有逻辑就行。 之后面 hr,问的比较多,也比较杂,实习啊,学生工作啊,个人兴趣爱好等等,因为不是很想去,所以面的比较轻松,前几天通知我过了去终审,现在纠结去不去呢,不知道他家能开多少薪资。
面试了职位:地产招投标 - 天津
中铁诺德一面即兴演讲。
现场投简历,几分钟简历筛选,现场筛选完简历就开始面试。一组六个人进一个办公室,即兴演讲,两分钟准备,一分钟演讲。面试完两组就公布名单,一组通过2~3个,第二轮无领导讨论。不知道筛选标准,因为我们组有人讲得挺好的没过。建议要讲点小故事,不然确实还是很难说的。
面试了职位:管理培训生 - 天津
没工作过不知道工作氛围怎么样
没工作过不知道工作氛围怎么样,但是面试过程中觉得这不是啥正经公司,第一轮即兴演讲,第二轮过程中有女生被要求唱歌,面完后HR加女生微信,以统计员工个人特长为由,让女生发唱歌跳舞的视频,男生就不用发。会在微信上找女生聊天,内容也特别让人反感,觉得不是来招员工而是找对象的。 我们学校好歹也是985,HR这样的工作态度,要么是领导随便揪的人来面试,要不就是这样的公司文化,不管怎么样,都让人觉得可怕。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
天津中铁诺德房地产开发有限公司

客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶天工面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
2023-03-16 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有语言证书,问了一些职业规划相关的问题
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-13 发布