哇棒传媒
拉萨 · 通信设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哇棒传媒」
面试等最新动态

www.wooboo.com.cn
公司地址
拉萨经济技术开发区管委会办公楼502室
简介

哇棒(北京)移动传媒股份有限公司(简称哇棒传媒)自2009年创立以来,始终领跑移动营销领域,公司拥有良好的市场开端和绝佳的市场机遇,2013年成为第一家在新三板挂牌的新媒体广告公司(股票代码:430346)。 哇棒传媒 2015年哇棒传媒实施多维度、立体化、全方位的大客户服务策略,进行一站式移动营销服务。目前战略级客户覆盖电商、社交类行业客户,主要包括百合网、前程无忧、国美在线、搜房网、网易、世纪佳缘、美丽说等。 哇棒团队 哇棒传媒总部设于北京,汇聚移动互联网精英人才,核心部门融入数据流转体系,公司高层具备强大的行业/技术背景,团队主体由80、90后组成。 福利待遇 晋升体系: 公司的具有完善的职业生涯规划管理,给予员工最大的价值回报,拥有合理的个人晋升机制,充足的发展空间。 社会保险: 一经录用,签订正式劳动合同,按规定缴纳五险一金。 假期福利: 工作时间:9:00-18:00,双休,享受国家法定节假日,带薪年假及其他假期。 其他福利: 公司定期为员工准备礼物福利,给员工送上一份温暖。 办公环境: 交通便利,办公环境优雅安静,工作氛围舒适和谐。 我们希望你充满持续不断的激情、有良好的团队合作精神、积极的执行能力,志在移动互联网领域发展,哇棒传媒期待你的加入,共创伟业! 公司地址:北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦B-11层 更多信息请关注公司网站:http://www.wooboo.com.cn/

匿名用户 广告的面试
广告面试不好,共3轮面试
hr对过往细节问的特别细,包括和我的岗位无关的公司盈利模式,细节等等,感觉是套信息。面试后留作业,过了几天说忘了留没留又发了一次。可能随便面了很多人吧。

面试结果: 暂无结果

2022-12-29 17:26

哇棒传媒北京岗硬件项目经理
整体比较简单,自我介绍,硬件项目经理的一般职责、工作内容、专业素养等;先笔试,之后面试,面试主要围绕过往的项目经历以及公司需求来提问。

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 售后咨询的面试
自我介绍,经验介绍。
自我介绍,经验介绍。其他就说说自己的要求,想要换工作的原因,以及自己具备的何种技能,对工作的要求等。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 媒介策划的面试
直属领导没面,只是人事给面的,感觉人事不靠谱

直属领导没面,只是人事给面的,感觉人事不靠谱。直属领导不在,你约我面试干啥,聊业务你又不懂。面试前电话里已经把该聊的聊差不多了。

面试前人事跟我要方案,已然给了两个,面谈的时候还跟我要,还跟我说直属领导会再面,需要提供多几个案例。我说抱歉,我再提供不了案例了,策略的案例本来就很金贵的。都是见了面才给的,面谈前电话里说跟我要案例给直属领导看,觉得合适了再约面试,不合适就不用来了,已然给了案例,面试时候告诉我说领导没看,还要再提供别的,而且还要再约。你一个人事业务什么也不懂,我说东你说西,我还没说完就打断我,最主要说的都不对,你对行业、策略完全不懂。跟我这浪费什么时间。

再说说面试的时间,约的下午2:00。我足足等了一个多小时,敢问您能把面试的时间前后错开吗,我不做过人事工作都明白这个理儿。

面试难度: 很容易

深圳公司很小

深圳公司很小,一进入面试就问了很多尖锐性问题!你们公司跟客户签订的合同公司赚多少钱,KPI怎么考核的!你们公司有几个部门分别做什么事情!问了我好几遍有没有客户资源,前公司的资源能不能导出来用!我说不行,然后她就说那你就是没有喽,咱们没什么问题的话就先面到这里吧。

我建议你优先考虑其他公司吧,让后面的求职同胞少走冤枉路。

面试难度: 巨难

3.1k

匿名用户 媒介策划的面试
人力觉得我不符合岗位需求
人力觉得我不符合岗位需求,说话真心很不好听,一点耐心都没有,我想表达下自己虽然没有岗位经验,但也是做相关工作的,人力不想听,会一直打断你说话,告诉你根本就不符合,就想找严丝合缝的。

匿名用户 内容编辑的面试
公司年轻人多,面试者高姿态
面试我的是一个女生,感觉年纪也不是很大,是组长之类的职位,但是全称有种奇怪的感觉。不管是在陈述过往公司还是作品,会明里暗里表示看不起,语气生硬。我的全程表现也算可圈可点,即使觉得不符合职位要求,也不必对人贬损一番。不是很愉快的面试经历。

面试难度: 有难度

匿名用户 Java的面试
面试,就是虐!
公司很正规,感觉工作环境很好,而且公司的前台的妹纸很好,大概早上十点左右到了,开门直接进入正题,因为感觉自己技术不错,所以大部分都是我在说,包括项目经验什么的。
组长面完,接着就是找boss面试我,我也差不多完虐。面试完,我在回去的地铁上就接到公司的人事的电话了,确定要我了。但是我因为个人原因,没有去。因为,我现在到巴黎工作了。哈哈。
介绍一下你自己?
在项目中,你做什么?
list map set .
消息中间件作用。
linux集群会搭建么?用的什么版本。
安卓会呢?
3个人3天3桶水,9个人喝多少?
rpc rest 实现。
dubbo原理。
你认为kafaka核心原理是什么。
amq rabbitmq kafaka区别.
jenkins 你们怎么用的?应用场景?
shiro原理,基本组件
在项目中是怎么处理乱码的?
你的缺点?
json解析你们用什么框架?如果不用框架呢?
mysql组合索引。
数据库分库分表,读写分离,水平垂直拆分。
你们的项目周期,团队几个人,介绍之前的公司的业务
spring boot 和cloud原理,好处传统的缺点。
为啥来北京。
之前的工资多少。
你有什么问题要问的么?
mybatis搭建。
之前的项目架构是?
面试官的问题:

介绍一下你自己? 在项目中,你做什么? list map set . 消息中间件作用。 linux集群会搭建么?用的什么版本。 安卓会呢? 3个人3天3桶水,9个人喝多少? rpc rest 实现。 dubbo原理。 你认为kafaka核心原理是什么。 amq rabbitmq kafaka区别. jenkins 你们怎么用的?应用场景? shiro原理,基本组件 在项目中是怎么处理乱码的? 你的缺点? json解析你们用什么框架?如果不用框架呢? mysql组合索引。 数据库分库分表,读写分离,水平垂直拆分。 你们的项目周期,团队几个人,介绍之前的公司的业务 spring boot 和cloud原理,好处传统的缺点。 为啥来北京。 之前的工资多少。 你有什么问题要问的么? mybatis搭建。 之前的项目架构是?

以上的问题都很重要!我基本上都答出来了,不好意思,哈哈。

面试难度: 很容易

匿名用户 DSP优化师的面试
面试dsp,结果不是这样的?
当时面试的时候岗位写的是广告竞价,所以我满怀希望的去参加面试,并且做足的准备,希望可以通过这次的面试,但是结果并不是这样的,写着招聘dsp优化,结果在谈论的过程中说是要招聘一个数据分析师其主要工作就是做数据分析,当时还是挺失望的。

面试难度: 困难

匿名用户 运营专员的面试
面试运营专员,挺简单的。
就让介绍了下自己,然后问离职原因,问了下以前的工作问题,是否细心。主要是应届生储备人才,也没问啥,但是工资给的也不高,工作就是统计数据之类的吧。面试是没什么难度,但是也不想去。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来