最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试的是运营岗,和我一起面试的有十来人,都是一对一面试
面试的是运营岗,和我一起面试的有十来人,都是一对一面试,说来说去说到最后才发现,招的就是课程销售。在试用期要卖出多少课才能通过,不然就是白白浪费时间。既然招课程顾问坦率一点不好么,何必骗人浪费双方的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
优胜教育英语教师面试
首先是做一份试题,作为笔试。笔试通过后会通知你来复试,复试就是试讲一段知识点。只要你讲的流畅重点突出,一般会过。然后就是等通知来签合同咯。
面试了职位:销售 - 北京
面试难度一般,适合应届生
机构负责人面试,他通过就可以了,没有过多的程序,接着机构就可以让你上班了,适合实***学生,刚出来的学生。
英语教师-杭州
微信上沟通好时间去的,到面试地点,前台说不知道有面试?给了一张表格填了一下,然后一个前台的老师面试的,暗示没有经验不是很适合来做老师说他们要求很高什么的?面试之前不看简历就约人面试么?问了一下职业规则,说想向管理岗发展,他说你怎么不应聘校长呢?非常无语。 然后打印了一个试卷,个人觉得有点难度,做完他说我问你说有点难度的吧,我们优胜的要求比较高的巴拉巴拉,然后让回家等消息。这是我面过最无语的一家机构了,非常不尊重人,连有人面试都不知道。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 北京
做了套卷子,问了点问题
先去做了套卷子,然后问了点问题,就让等通知了.问题就是问家住在哪里类似这些,卷子做的是中考或者高考的真题卷.
面试了职位:教员-兼职 - 北京
人生中的一次工作经历
面试了职位:课程顾问 - 北京
校长挺好的
Luke
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-11 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
优胜教育面试销售顾问
优胜教育集团

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
土星椅子税务审计
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-16 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
2023-11-07 发布
华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-15 发布
zhenzhi