最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:出纳 - 重庆
出纳面试很好,共4轮面试
三轮面试,社招看中以往的工作经验,hr会深挖工作细节,并记录下来。部门主管会观察逻辑表达能力,反应力,后面就很顺利了,等着发offer。(p.s面试过后前司知道了)
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-06 发布
面试了职位:投资岗位 - 重庆
面试官很和蔼,基本就是聊天,主要聊工作意愿。
首先是1到2分钟的自我介绍,主要就是介绍为什么选择这个岗位,为什么选择佳兆业;然后就是问简历上的内容,问的比较宏观,并不是非常细,能够答得上来就可以了。总之感觉很不错,已经接到通知啦。
Q:为什么选择重庆?男生应该多出去闯闯啊。
面试了职位:报批报建主管 - 重庆
经历二次面试,工资水平不高。
1,第一次面试时部门经理和人力资源的以为HR。问了很多专业上的问题。很多细节都有问道。 2,第二次面试时项目副总,很年轻30出头的样子,问了些无关紧要的东西。然后让我和人力资源的谈了,说明了自己的薪资要求后。让我等通知。大概是工资要高了,最好没等到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:市场策划 - 重庆
佳兆业还可以,三面,人很随和。
首先是人力资源面,再是操盘手面,最后营销总面整体感觉不错,人力注重企业文化的分享,薪资待遇以及福利等说的很清楚操盘手主要对平时需要的工作比较关注营销总更注重专业。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 重庆
要求专业高,面试效率高效!
首先自我介绍,然后问专业问题,最后通过交谈看人的性格!
重庆佳兆业房地产开发有限公司

银杉半岛磁铁合伙人
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
群面,无领导小组讨论,问题不难
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
天王星毛笔剪辑师
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
h很辛苦,很累
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
咫尺天涯
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆银河房地产开发有限公司面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
人力面试就还好,问的问题也很一般,整个公司对于策划板块来说不是很了解,也不专业。老板面试直接上来要求写方案,给项目具体营销策略,没入职就让出策略,跟骗方案一样
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
大草原钢琴施工安全员
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
其实是商业仕习生的岗位,没找到对应的。工作内容大概就是招商引资,要和商户进行沟通,举办一些营销活动之类的。就问了几个结构化问题,十分钟:1. 对岗位的理解,认为商业仕习生是做什么的?答:商场选址、选择入驻商户、后续运营建议2. 实习中印象最深的一个项目3. 团队合作的经历4. 实习经历都偏金融,为什么来地产?
2023-10-16 发布
又耳
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道合景观设计公司面试:景观设计。感觉不是很好,整体难度不算高,基本没戏。
面试之前在招聘平台上问过HR该职位的工作内容,主要是做公共景观和文旅类景观的规划,去了之后,前面两轮面试都挺正常的,到最后的一轮,他们总监面试,一直在那人身攻击,打击你的自信,我真是无语了,你要是觉得不合适就不要叫人过来面试,过来面试还要被你数落一通,觉得自己很牛逼吗
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:景观设计 - 重庆
2023-10-24 发布
蔷晴楼牛奶电机工程师
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源主管。感觉就还好吧,总的来说有难度,没通过。
2023-03-16 发布