最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:工程师 - 长春
面试官问的问题相对简单
面试官问的问题相对简单,比较容易回答,我认为面试还算可以,公司的介绍也算可以,没有想想中的那么难,加油
面试了职位:无线通信工程师 - 长春
我在汇唐的面试经验
通过面试感觉公司是正规公司,看大家工作都很认真的,是我喜欢的公司环境,我决定去试试。我相信我可以的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
在汇唐的面试经历在这里分享给你们
这是前三个月的发生的事,我今年都已经马上30而立的人了,我之前一直是从事通信行业的工作,觉得这个行业也还不错就一直想从事通信行业的工作,最近几年通信行业很不错,我找了一段时间的工作,偶然的一次机会我来到了汇唐科技,前一天给我打电话让我来面试,我心里一直在打鼓,不知道这个公司怎么样,但是抱着试一试的心态来了,来面试的时候公司知道我有相关的经验就直接被录用,在这前一个月算实习,等实习过后,老板看的我技术不错我就直接上岗了,直接开始跟着团队一起做项目了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试的时候就简单的问了几个问题但是我全忘了
面试了职位:通信研发工程师 - 长春
我在汇唐科技的面试经历
在汇唐科技面试是我大学毕业走入社会的第一次面试,真的很紧张,我提前一天就接到公司的面试通知,我提前准备一番,但是心里还是特别忐忑,那天晚上没怎么睡好,下午一点面试,我那天很早就到公司楼下,打算上去看看公司,如果不好就不去面试了,没想到上去公司氛围很好,员工也很积极,等在公司一会就开始面试了,首先是在人力资源哪里面试,人力资源问了我问题,我也不知道都回答什么,脑袋一片空白,人力资源面试结束后,还会有一轮面试,两轮之后会告诉你是否被录取,就这样我被顺利录用,而且现在干的还不错。
面试了职位:机械工程师 - 长春
昨天去参加的面试,面试难度不大。
昨天去参加了面试,面试的难度不是很大。面试官首先让你简单介绍一下自己,然后就说了公司的基本情况以及待遇如何。总体来说还是比较顺利的。
Q:能不能接受经常出差?
面试了职位:通信技术研发工程师 - 长春
一个比较好的工作平台,待遇好,工作氛围好,
我是在网络上投递简历,之后公司给我打电话让我下午去面试,公司看起来确实很有不错,之后谈谈公司待遇,觉得还不错就在公司上班了,面试的时候我也不知道问什么了,脑袋一片空白,公司发展和前景很不错,在这里确实有发展
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信技术研发工程师 - 长春
令人难忘的一次面试,时间很短
面试了职位:通信技术工程师 - 长春
“有激情的年轻人值得一去。”
面试了职位:网优工程师 - 长春
面试的看过来,我自我感觉良好型
面试了职位:无线通信工程师 - 长春
做事有针对性,同事之间关系比较和睦
吉林省汇唐科技有限公司

面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
面试:华为面试官全程冷漠脸,我费劲信息调节气氛还是无果。
报这个职位也是试试看的,但是觉得无论学历还是专业都比较符合要求,结果面试官全程感觉都在敷衍,问了一些没有技术含量的问题,让我随便挑一个项目给他讲一讲,然后问了为什么选择应聘这个岗位,问了家是哪里的,我也都好好回答了,我表现的很积极再给他看我的作品,他的手机一直有消息在桌子上嗡嗡地响,然后他就草草了事说就到这吧,其实面试一开始我就觉得不好,虽然尽力调节了气氛,最后结果还是显而易见,说实话,我也不知道自己哪里出了问题。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信一面英语介绍+无领导小组讨论。
不知道为啥海信必须要求英语有面试!! 提问的问题比较简单,问问你简历和家乡的事情接下来是无领导小组讨论,完全觉得无领导小组讨论没什么太大意义。我们是讨论名额问题,各个部门都想要人,名额很少如何分配,为什么。
Q:为什么选择来海信。
面试了职位:质量管理工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一面英语面试,但不同的面试官的形式还不一样。
没有自我介绍,3人一组,每组的问题还不一样,且在一组完成之后才告诉下一组问题,有一分钟的准备时间!一般十人一组。
Q:最喜欢的一本书是啥?
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:华为校招 项目问题居多 面试官挺和善
面试分为技术面试和综合面试,面试官让先做自我介绍,然后根据简历让说项目相关的东西,我正好碰见一个对我做的项目比较熟悉的面试官,问的挺详细的,准备的话主要把在学校做的一些项目好好准备一下,综合面试问的比较宽泛了,不过相比技术面试较为简单,主要问问平时的爱好,对相关领域的关注点等问题,感觉主要是技术面试,技术面试通过之后都好办了。
Q:自我介绍,项目经历
面试了职位:java工程师 - 长春
面试:长春市吉佳通达信息技术有限责任公司feel bad feel bad feel bad
自己技术可能是有所欠缺,但感觉面试的时候确实有些咄咄逼人。氛围感觉很不愉快,尴尬。还有公司环境有点压抑闷暗。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:华为华为面试的经过介绍啊。
就是刚开始介绍工作经验 问你有什么兴趣 然后懂不懂相关的工作 其实面试挺简单 主要看你自己的心态怎么样
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京普天太力通信科技有限公司两个小女生面试,很不专业。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:华三通信(H3C)长春地区客户经理面试。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:长春NTT没啥意思,对日的面试就那么回事。
面试了职位:传输线路设计工程师 - 长春
面试:吉大通信面试无难度 基本都可以过