韩国艺匠婚纱摄影有限公司
北京 · 婚庆/摄影 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「韩国艺匠婚纱摄影有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

韩国艺匠婚纱摄影有限公司

北京 · 婚庆/摄影 · 500-999人
简介

随着上海进入世界前6位城市,ARTIZ集团非常高兴地来到中国,为所有的中国和外国客户提供我们专业服务。 我叫 DIDIER BRIZARD ,来自法国巴黎。现在任职ARTIZ集团CEO. 我们为贵宾特别准备了外国的专业团队。他们毕业于欧洲最好的摄影大学,将为我们的顾客分享其独特的国际专业知 识和经验。 韩国艺匠摄影工作室以“感动新人”为品牌文化的:Artiz Wedding (艺匠摄影) 是韩国大邱地区最优秀的摄影工作室 之一,受到韩国众多新人追捧,2009年韩国艺匠摄影工作室登陆亚洲核心中国的时尚之都--上海,现在又来到了首 都-北京。是一家以创造,引导,变革婚纱摄影体系新文化,新趋势为使命并为之自豪的新概念摄影公司. 公司外籍员工占到30%以上。 从张东健的婚礼筹办,到现代汽车的广告片拍摄。 致力于高端服务的标准。 首尔――上海――香港――吉隆坡 主营服务:商业摄影 服装 公司主页: www.artiz.com.cn 地 址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区 具体位置发送到手机 邮政编码:100000

韩国艺匠婚纱摄影有限公司的面试经历

面试基本上很简单,只要能吃苦
会先由人事进行简单面试了解基本情况,之后主管面试,主要是看你的工作是否积极,是否肯学,是否能吃苦,是否能接受加班。

两年前

青岛公司刚起步,相对来说面试较简单。
约见设计部主管,简单的做了自我介绍,然后给了三张样照三张客照上机实操,不限时间,做出最后效果即可。结束回家等消息,三天后通知可以上班了。
之前有没有做过设计师?为什么要做设计师?
面试官的问题:

之前有没有做过设计师?为什么要做设计师?

我没有正式做过,就是自己比较喜欢,上学的时候就比较感兴趣,自学的,就想来试一下。

两年前

工作经验和个人技术比较重要。
我面试的数码师,因为已经有了2年的工作经验,然后直接上机操作修了几张照片,整体还算顺利这一行主要还是看自己的技术水平,自己的技术达到了,面试的重点基本上就是用于了解工作状况和待遇之类的了。

面试难度: 有难度

两年前

公司不错,装修也不错。
怎么说呢,公司不错,装修也不错。但是大领导太忙了,一面很快,基础问题,但从猎头的角度来说,这些问题没有一个问到点上的。二面,三面等好久。一个领导在开会,硬生生我等了近2个小时。就算让我去也不去。
谈谈你之前的工作履历

谈谈你之前的工作履历

把工作介绍了一下。挺不错的

面试难度: 有难度

匿名用户 化妆助理的面试
问了为什么选择韩国艺匠
问了为什么选择韩国艺匠,对于韩国艺匠有怎么的了解,以及认为自己有多久可以做到化妆师,对于薪资待遇方面的要求

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 后期的面试
错综复杂,还好让我等到了。
负责人直接接待!管理一流。
制度很好!员工很主动体贴。
面试官的问题:

制度很好!员工很主动体贴。

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 韩语翻译的面试
面试者是公司的会计人员,态度还可以
我去了两次,第二次是老板直接过来问我问题,气势挺足的,没问我韩语方面的问题
今后会不会在成都发展

今后会不会在成都发展

当然会,因为喜欢成都这个城市,并且以后在这里定居

面试结果: 感觉靠谱

猜你可能喜欢
韩国艺匠婚纱摄影有限公司相关的公司
碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

携程旅行网

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来